首頁 »
2018/03/28

2018宅爸宅媽購買法!【小獅王辛巴】兒童竹炭防護口罩六入組★終極加碼再加碼


【小獅王辛巴】兒童竹炭防護口罩六入組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】兒童竹炭防護口罩六入組







【商品規格】
●材質:外層:棉 COTTON 100%
雙層:棉48%/嫘縈竹炭52%
●尺碼:F(共6入)
●顏色:天空藍、粉嫩黃
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★特殊三層設計
★外層100%純棉
★可水洗重複使用
★採用天然竹炭紗
★除臭抑菌、吸濕排汗




時事分享



美國白人種族淨化組織3K黨(KKK)26日在加州安納罕市(Anaheim)舉行示威集會,並與活動會場附近多名反制抗議者爆發流血衝突,過程至少有3人遭利器刺傷,其中1人受到重傷。

安那罕市警官魏雅特(Daron Wyatt)表示,這場流血衝突共有4人被捕,包括1名用旗桿傷人的3K黨成員,以及3名圍毆3K黨成員的反制抗議者。

魏雅特指出,3K黨成員開車抵達安那罕公園,原計劃在此舉行「白人性命也很重要」的示威活動,結果一下車就被50名反制人士挑釁、圍毆,過程還有4人被利器刺傷,其中1人傷勢嚴重。

安那罕位於洛杉磯東南方約56公里處。0A5FDB168C976997


2018跟著網紅買年節賀禮!【恐龍親子寶貝】認知貼貼樂-海洋生物●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 輕鬆動物 W-28mm$折扣$