首頁 »
2018/03/15

2018跟著網紅買年節賀禮!【恐龍親子寶貝】認知貼貼樂-海洋生物●搶鮮●


【恐龍親子寶貝】認知貼貼樂-海洋生物

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】認知貼貼樂-海洋生物

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  1. 挑選孩子喜愛的海洋生物,設計豐富趣味的內容,搭配貼紙操作,滿足孩子愛玩貼紙的欲望。


  2. 孩子可邊玩貼紙邊學習。藉由找圖、撕下與貼上貼紙的動作,孩子將快速記住海洋生物的基礎認知。


  3. 每張貼紙均標示號碼,容易尋找與對應,玩法簡單,便於孩子獨立操作。


  4. 可訓練孩子以圖案形狀及單元主題思考,判斷貼紙的對應位置,再貼上貼紙,強化其手眼協調能力、專注力、觀察力和判斷力。


  5. 內容圖像豐富完整、色彩鮮豔活潑,可刺激視覺並培養美感。




描述:家長和孩子一起玩貼紙書,不僅增進親子感情,還可訓練孩子的觀察力、手眼協調能力。孩子有疑問題時,家長也可即時說明,

達到寓教於樂的目的。











規格
  • 貼紙書
  • 童書/歌謠
  • 其他
分齡閱讀
  • 0-3歲
  • 4-6歲
學習教具
  • 潛能開發























時事分享



日本近來飽受豪雨襲擊,上周末秋田縣降下破紀錄雨量,引發多處土石流,暴雨引發河水氾濫,造成農田被淹沒,近萬戶停電。JR秋田新幹線也被迫全日停駛,當局向逾2.4萬人發出避難指示。

根據日本放送協會(NHK)報導,日本氣象廳表示,秋田縣南部的橫手巿周末在24小時內雨量逾300毫米。村落聯外交通中斷,當局出動橡皮艇疏散民眾,所幸目前各地未傳出人員傷亡。

連日豪雨導致JR秋田新幹線來往秋田至盛岡站的路線,必須全日停駛。

日本近一個月來豪雨成災,南部的九州7月因為破紀錄豪雨,至少造成35人喪生、6人失蹤。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!【小獅王辛巴】兒童竹炭防護口罩六入組★終極加碼再加碼