首頁 »
2018/03/10

兒童館暢銷排行2018!NAOMI ITO 彩虹波點尿布收納袋(白)☆好精彩☆


NAOMI ITO 彩虹波點尿布收納袋(白)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 彩虹波點尿布收納袋(白)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 彩虹波點尿布收納袋(白)
商品內容:彩虹波點尿布收納袋x1
商品材質:表地:100%棉(PVC加工)、內側:100%尼龍
商品尺寸:約28×22×4cm
商品特色:時尚收納、抗菌防臭素材
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





童話系媽咪最愛POCHO圓點系包
採用BIOLINER消臭抗菌的機能性素材製成
衛生環保又便利




時事分享



今天(9日)是南韓總統朴槿惠彈劾案的投票日,也是國會決議這位總統去留的命運之日,彈劾案投票預計於當地時間下午3時開始,過程會花一個小時,只要三分之二的議員投下贊成票,此案就能送交憲法法庭審理。

根據南韓民調公司蓋洛普韓國(Gallup Korea)的統計,朴槿惠的支持度目前為5%,比先前統計4%略有提升,但仍有81%的民眾支持彈劾案。

這項提案由在野黨團8日送交國會,9日投票。朴槿惠彈劾案投票要通過,必須要有超過三分之二的議員投下贊成票(約200位議員),後續才能送交憲法法庭審理。憲法法庭也將參考國會所提出的彈劾理由、公開聽證會的證詞等,再行最後決議。

南韓前總統盧武鉉在2004年當時被指責違反《選舉法》的中立原則,也曾遭到國會彈劾,後來憲法法院在停止了他的總統權力63天後,推翻彈劾案,恢復了權力。

部分人士認為,憲法法庭的9位法官傾向保守派,彈劾可能不會過關,但部分前法官表示,朴槿惠此案關係重大,嚴重影響國政及民主發展,彈劾獲准的機率很高。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!【德國KETTLER】Zero 5 時尚親子滑板車-悠遊藍○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(正規版)-水族館興奮↓暢銷排行↓