首頁 »
2018/03/01

爸比媽咪要知道的事!Rilakkuma拉拉熊牛仔風格布面筆袋。兩色可選


Rilakkuma拉拉熊牛仔風格布面筆袋。兩色可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊牛仔風格布面筆袋。兩色可選







商品規格
尺寸:約80 x 200 x 50 mm
材質:帆布




有點性格的復古設計,與熊熊可愛圖案更為獨特顯眼!




時事分享



埃及敏亞省(Minya)26日一輛載著科普特基督教徒(Coptic Christians)的巴士,遭「伊斯蘭國」聖戰士槍擊,造成29死24傷。埃及空軍隨即對利比亞一處IS據點進行轟炸,予以反擊。

據埃及內政部表示,在敏亞省發生的該起槍擊事件中,至少有29名科普特基督徒人,在前往修道院時被槍擊身亡。當時這群基督徒正要前往位於首都開羅以南約220公里的聖塞繆爾修道院(Saint Samuel Monastery),三名在卡車上的蒙面歹徒對他們開火後,隨即逃離現場。這起事件死傷者大多為兒童。

埃及政府隨即對其還以顏色。派出空軍對利比亞德爾納(Derna)附近的營地,進行了六次轟炸。埃及總統法塔赫(Abdel Fattah el-Sisi)表示,埃及政府已對恐怖分子陣營進行轟炸。他也表示,支持恐怖主義的國家將會受到懲罰。

法塔赫說,恐怖主義不管是在國內還是國外,只要對埃及有攻擊的行為,埃及永遠不會猶豫,將在任何地方對其陣營予以還擊。

據半島電視台報導,德爾納當地居民對埃及這次的空襲非常憤怒。被埃及戰機轟炸的多屬一般平民居住的地區,居民表示,被轟炸的根本都是平民的房屋、農場與車輛等等。

在過去兩年來,埃及空軍對德爾納進行了多次空襲,特別是2015年2月和2016年3月,兩次空襲皆導致部分婦女與兒童喪生。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事2018!美國Bumkins防水兒童圍兜(3入)-G6女生款 BKS3-G6↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!NAOMI ITO 粉彩波點揹巾環繞墊(綠)○限時限量○