首頁 »
2018/01/26

2018宅媽購買法!San-X 角落生物花園午餐主題迷你吊飾零錢袋。單選★限時搶買


San-X 角落生物花園午餐主題迷你吊飾零錢袋。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物花園午餐主題迷你吊飾零錢袋。單選







商品規格
尺寸:
蝦尾君約85 x 60 x 25 mm
飯糰君約70 x 70 x 25 mm
章魚君約75 x 70 x 25 mm
材質:棉、塑膠拉鍊




超級可愛迷你款吊飾小錢包設計,基本上裝飾重於實用啦!
新增夥伴章魚君、飯糰君!
貪吃的角落們一不小心就把牠們一起料理啦!超美味haha...
MY-mono玩生活永遠陪妳一輩子。




時事分享



臨產的媽媽突然腹疼並大量出血,家中只有8歲的女兒。對絕大部分這個歲數的孩子來說,嚇呆、大哭是正常反應,但勇敢的美國女孩麥可伊納利卻在911接線員的電話指導下,將弟弟順利迎接到了人世。

廣州日報據美國媒體報導,如果這個小姑娘長大後不當產科醫生,那估計美國人民不會答應。美國佛羅里達州一個8歲女童周一『非同一般的』當上了姐姐:她在911電話接線員的指導下,成功地為早產的媽媽接生,抱上了小弟弟。這個勇敢的8歲女孩名叫賈絲明?麥可伊納利,住在美國的佛羅里達州的坦帕市。她的母親克里斯爾?加西亞今年29歲,本周初才懷孕38周,預產期本在兩周之後。

勇敢托住嬰兒頭部

在當地時間周一早上7點多,在浴室洗臉漱口的加西亞突然感到腹部疼痛,並大量出血。當時加西亞的丈夫已出門工作,家中只有女兒麥可伊納利在。慌亂中,加西亞讓麥可伊納利打電話求助。麥可伊納利臨危不亂,替媽媽撥通了911熱線叫救護車。『我媽媽懷孕了,她的羊水破了,現在非常痛。』麥可伊納利對接線員說。911接線員聽見加西亞的呼喊聲,判斷救護車無法及時到達,決定『遙控』麥可伊納利替媽媽接生。

接線員立刻讓麥可伊納利預備毛巾、毛毯等物品,麥可伊納利照做,然後守在媽媽身邊,給媽媽鼓勵。電話打通幾分鐘後,嬰兒的頭就露了出來。接線員讓麥可伊納利托住嬰兒的頭和肩,大概13分鐘後,弟弟順利來到人世。救護人員到達後迅速將母子送往醫院。目前,加西亞和兒子喬瑟夫都情況良好。加西亞對女兒的表現感到很驕傲,她對記者說:『讓這麼小的孩子接觸生產確實很殘酷。但如果不是麥可伊納利表現得那麼鎮定的話,我不可能那麼順利產下孩子。』醫院方面為了表揚麥可伊納利的表現,還給她頒發了『助產好幫手』證書。

麥可伊納利和媽媽。20238B792864F4DD


新年穿搭法2018!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 Dream童話系列 三色雪糕 吊飾$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜專案!荷葉玫塊纖盈3角茶包-湖水風光禮盒組(茶克拉碰系列)↓首賣↓