首頁 »
2018/08/17

春節賀禮!【活力揚邑】保暖防風吸濕排汗透氣速乾護耳棒球帽鴨舌帽(灰)★福利價★


【活力揚邑】保暖防風吸濕排汗透氣速乾護耳棒球帽鴨舌帽(灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【活力揚邑】保暖防風吸濕排汗透氣速乾護耳棒球帽鴨舌帽(灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






折疊式紗窗













品牌名稱
運動帽-適用對象
  • 男女適用
運動帽-款式
  • 鴨舌帽
運動帽-功能
  • 防風














折疊式紗門





摺疊紗門




時事分享



近期老屋加稅議題持續延燒,房屋稅、地價稅等房產持有稅稅基是否調高問題也引發專家學者論戰,房屋自售平台業者發現,以11月將開徵的地價稅為例,全國地價最高的台北市在今年公告地價調升30.38%後,可能有高達40.7萬戶的非自用住宅地價稅將狂增,土地持分高的老公寓等,稅費甚至可能激增上萬元。

APPLE HOUSE房屋自售平台總經理葉國華27日表示,政府每每加稅都說增加的稅額僅幾百到千元,影響人數及金額有限等等論調,企圖安撫市場情緒,但以台北市今年公告地價調漲後,可能有高達40.7萬戶(占稅籍屋的46%)非自用屋主稅負將暴增來看,其實敦煌建設影響範圍相當大。

APPLE HOUSE趨勢研究中心總監陳傑鳴指出,一般住宅地價稅率為千分之10,是自用住宅地價稅率的5倍,公告地價調升,將使非自用的房屋地價稅額增加更為明顯。以北市這次公告地價平均調幅30.38%來看,看似幅度是6都最低,但如果不是自用住宅,其實需要繳納的稅額將相當多。

陳傑鳴表示,根據北市地政局的說法,自用住宅占所有要繳地價稅戶數的54%,等於有46%的需繳地價稅的戶數屬於非自用住宅,以第1季北市約88萬5,340戶的房屋稅籍住宅數量估算,恐有高達40萬7256戶的房屋,今年的地價稅將明顯增加。

尤其土地如果屬於持分大的公寓、透天、豪宅產品,陳傑鳴說,屋主在今年11月收到地價稅單將會相當震撼,舉例來說,光復南路280巷一戶建坪34.02坪(土地持分14.52坪)的老公寓,如果不是設定為自用住宅,今年地價稅恐將高達5萬6832元,不僅較自用的1萬1366陶喜建設元高出甚多,甚至因公告地價調漲,地價稅將較先前暴增1萬5744元,增加金額將相當驚人。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


今日秒殺必買!【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(4瓶-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉6入組(牛奶優格)