首頁 »
2018/07/21

2018破盤!【馬玉山】32綜合穀類粉(牛奶口味)


【馬玉山】32綜合穀類粉(牛奶口味)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【馬玉山】32綜合穀類粉(牛奶口味)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












好瀚建設



















摺疊紗門



採光罩












時事分享



當小伙伴們在院子裡踢球、在泳池邊玩水時,英國10歲男孩詹姆斯?克雷格只能宅在家中,一臉羨慕地看著。原來,小傢伙對陽富立建設光過敏,曬一會兒就會出現刺痛感和腫塊。

羊城晚報據英國《每日郵報》引詹姆斯母親克萊爾的話報導,克雷格一家住在曼徹斯特,兒子的病症始現於8年前的盛夏。有一天,克萊爾在家中後院曬日光浴,小詹姆斯在一旁玩耍。『過了幾分鐘,他突然大哭起來,搖搖晃晃跑向我,一邊哭,一邊摸自己的嘴。』克萊爾發現兒子嘴唇發腫,臉頰也高起一塊,因此懷疑兒子被大黃蜂蟄了,就幫他冷敷。幾小時後才消腫。

第二天發生了類似情況,而且詹姆斯裸露在外的雙腳也腫了起來。克萊爾意識到,這不是昆蟲叮咬,於是去看醫生。醫生認為,詹姆斯可能是對草過敏。但當小傢伙在戶外活動時,服用抗組織胺藥也不起效。夏天過後,詹姆斯的情況有所好轉。但等到第二年夏天,3歲的詹姆斯一去室外就覺得皮膚疼痛,『猶如針扎一般』。

等到詹姆斯4歲時,皮膚科醫生確診,他患上了紅細胞生成性原卟啉病(Erythropoietic porphyria)。這是一種罕見的遺傳性疾病,發病率為十萬分之一,患者體內原卟啉過量,從而產生光敏性皮膚損害,日曬後曝光部位出現疼痛、燒灼感、紅斑、水腫等,嚴重者可出現水皰、糜爛等。有些患者病症較輕,可能隨著年齡增長而自愈。但醫生說,詹姆斯屬於病情嚴重者,可能無法恢復,冬天也可能出現病症。

這種疾病完全改變了詹姆斯的生活。一到夏天,他只能宅在家中玩電腦或者看DVD。隨著年齡增長,詹姆斯的病症略有加重,以前只有夏天無法出門,如今春天也得避免日曬。秋冬季節,他可以出門『放風』,但必須全副武裝,穿戴上帽子、長袖衣服、長褲、手套,裸露在外的臉部提前塗抹防曬系數最高的防曬霜。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018會員日!【PILOT】百樂 健握4+1多功能筆 藍←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(4瓶-盒)