首頁 »
2018/07/01

2018會員日!【PILOT】百樂 健握4+1多功能筆 藍


乾溼分離【PILOT】百樂 健握4+1多功能筆 藍

?期間限定!【PILOT】百樂 健握4+1多功能筆 藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4937409&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










有鑑於「把日常實用的筆通通完美結合在一起」的便利性,百樂特別將紅色、藍色、黑色與綠色等四種原子筆芯,與自動鉛筆結合,讓書寫更方便;而且Dr.Grip
摺疊紗窗健握4+1多功能筆獨特柔軟的筆握,針對人體工學設計,就算是長時間書寫也不會對頸肩造成傷害,書寫更輕鬆自在;所以不管是開會時的即時便利,或是上課時書寫、演算與標示重點,只要有了Dr.Grip健握4+1多功能筆,都能All in One一筆搞定。

百樂Dr.Grip健握4+1多功能筆不僅書寫實力堅強,就連外形也同樣細緻優雅;柔軟適中的筆握質感,減少長時間書寫的不適感;而靚白、酷黑、炫銀三種不同的筆身顏色,更是充滿都會感的時尚寵兒。流行感的外形,簡便的按鍵筆芯替換,讓你流利書寫、絕色美型all in one。











折紗

書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.7mm
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • PILOT 百樂














鐵窗








時事分享



嘉義縣長張花冠13日中午在近60位舞者的陪伴下,在嘉義高鐵站大廳以阿哥哥等舞蹈,舞動快閃,吸引往來旅客的目光,及媒體報導。活動用以行銷2018的嘉義台灣燈會,並宣揚嘉義燈會團隊已經建構完整、安全、可靠的交通網,讓賞遊燈會的旅客,只要搭乘高鐵到嘉義站,就會有縝密的接駁車輛,將遊客免費接往燈會現場,遊賞藝術、科技的燈會。

張花冠表示,阿哥哥舞動快閃,就是瀚霖建設要吸引大家的目光,散發年輕人的活力;讓大家知道,想要看燈會只要坐高鐵到嘉義來,就有完整的交通網,免費接送大家到燈會現場去,非常輕鬆、一點都不需要煩惱。而燈會中也邀請到嘉義在地雯翔舞團,舞出在地舞蹈;只要在春節大年的初一、初二、初三,或者是周末,到燈會現場來,就能享受他們的精彩表演。

高鐵嘉義站站長毛家鵬表示,「雯翔舞團」在車站大廳的表演,讓旅客在匆忙的行程中與藝術不期而遇,享受一場難得的高鐵音樂饗宴,台灣高鐵配合「2018台灣燈會」舉辦,特別結合嘉義在地觀光資源,規畫多條「來去嘉義看燈會」高鐵假期套裝行程;其中,燈會限定超值「一日輕鬆遊」,以台北出發為例,每人只要2,170元,單人即可成行,等於高鐵標準車廂對號座來回全票再加10元,即可獲得故宮南院門票及紀念品、燈會小提燈、觀禮台賞燈券等好禮(相當於市價550元)。另外,還有一日豐富行、二日自由行等多樣化行程可供選擇。

張花冠快閃嘉義高鐵站,確實吸引大批旅客的目光,而佇足觀賞,讓遊客親眼目睹嘉義女縣長領銜「235愛上我」、「花現幸福」、「燈會抵嘉」及「回嘉真好」等舞動快閃,享受短暫的美好時刻。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018破盤!【馬偕】南瓜鮮蔬(單入240g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【馬玉山】32綜合穀類粉(牛奶口味)