首頁 »
2018/03/15

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【ZIYA】Macbook Pro 15吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)●


【ZIYA】Macbook Pro 15吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ZIYA】Macbook Pro 15吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























Apple 推出的超薄型筆記型電腦 MacBook,不只超薄,更是鋁合金機身,全機身一體加工成形,不僅可以強度機體增強,

也可以幫助CPU與IC等電子零件導熱與散熱,同時更解決了,電磁波的干擾,也降低電磁波的威脅,防護您的健康,外觀簡潔

俐落,更是筆記型電腦中的精品,若您是位商務人士,攜帶更加容易與輕便,又有效率與行動力,更讓人覺得您是位氣度非凡,

又自信的專業人士。

Apple MacBook 液晶螢幕擁有絕佳的解析度,保護它,是您必須要非常重視的課題,因為液晶螢幕是個非常昂貴的零件,

也是您每天、每小時、每分鐘都在仔細注視著,為了不讓它受傷,是否需要事先考慮它的保護,總比事後的維修花費來得更加划算。

使用螢幕保護貼,請您參考本公司所推出的優質商品,使用日本材料、專業設計、精密製造、抗刮抗磨、防指紋、黏貼容易、

去除不容易殘膠、等多項優異特點,難道您不想要保護它嗎?不要錯過,快做出您的睿智決定,就是現在,別再猶豫了。













品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



舊金山巨人本季未能打出符合預期的成績,目前僅取得19勝26負的慘澹成績,在國聯西區排名倒數第2,也讓球隊上下都承受著一股壓力。而這股低氣壓,在某些時刻就會引爆,近日電視台就拍到當家捕手Buster Posey(波西)和一壘手Brandon Belt(貝爾特),因為一次守備上的問題,而在場上發生言語上的衝突,也讓球隊的氣氛變得更加詭譎。

美國時間20日,紅雀巨人兩軍鏖戰至延長賽第13局,巨人好不容易在前1局攻下3分,準備關門贏下這場勝利。但紅雀在下一個半局卻開始展開反撲,在輪到Stephen Piscott打擊時,一壘上的Dexter Fowler趁機盜上二壘,攻佔上得點圈。

而在這之後,Piscott也順利敲出安打,將Fowler給送回來得分,雖然最終紅雀沒能完成反撲,但是捕手Posey顯然對這一次的守備相當不滿。

他認為Belt沒有做好他的工作,善盡看管Fowler的責任,而Belt也不爽Posey在全場球迷面前這樣吼他,因此兩人就此在場上發生口角。

根據Hank Shulman報導,雙方之後都未再公開發表任何言論,而採私下解決的方式,但是這次的衝突,也一定程度反映了巨人軍隊內的低迷的士氣。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!【BanBao 積木】樂園系列-冷飲部 6118 (樂高通用)$折扣$