首頁 »
2018/02/25

年節穿搭法!【nissen日本服飾】雕塑大腿!四層彈力網束褲(大尺碼)-咖-內衣現貨★終極加碼再加碼


【nissen日本服飾】雕塑大腿!四層彈力網束褲(大尺碼)-咖-內衣現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1XPBm







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
●材質:尼龍、聚氨酯、其他
※模特兒穿著之款式為特別依照模特兒之尺寸所製作。
請做為選購時之參考。
※使用部位有異常者請避免使用。
※使用效果因人而異。
可手洗

【產地】
中國製
【保固期限】




4層構造的彈力網強力修飾腹部!
以特殊立體構造提臀並雕塑大腿!
本商品為大尺碼規格,請仔細確認商品的成衣尺寸。




時事分享



湖人21日和籃網完成交易,將少主控衛D'Angelo Russell以及中鋒Timofey Mozgov送至籃網,換來明星中鋒Brook Lopez以及今年選秀的第27順位選秀權。

這也意味著籃網本季最可靠的「布魯克林」連線宣告拆夥,2人僅合作1個球季便無緣再當隊友。

雖然林書豪因為腿筋受傷的關係本季出賽時間不多,但由他和Lopez所形成的內外組合仍是籃網本季最為亮眼的戰力,尤其林書豪傷癒歸隊後表現漸入佳境,季末更和Lopez率籃網打出一番新氣象。

可惜「布魯克林」連線新球季已不復見,在籃網將Lopez送走之後,林書豪也在人推特(Twitter)上表示祝福與不捨之情:「我會想念你的,Brook!你是最棒的兄弟!」

除了好搭檔Lopez的離開,林書豪新球季也勢必得和Russell有一番磨合,2人同樣都主打控球後衛位置,屆時將會是誰出任先發,或者2人一同擔綱起籃網的後場先發組合,都將會是林書豪和總教練Kenny Atkinson所要面臨的課題。

▲林書豪在個人推特上表達對Brook Lopez的不捨之情。(圖/翻攝自林書豪推特)B8C05DAF696CE80F


2018跟著網紅買春節禮盒!【格藍傢飾】驅蚊防蹣舒壓護頸枕(小)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊手握壽司模具組▼再不買就來不及啦