首頁 »
2018/02/13

春節禮盒2018!【日本味王】強效蔓越莓錠 x10瓶(30粒-瓶)好評加碼送


【日本味王】強效蔓越莓錠 x10瓶(30粒-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本味王】強效蔓越莓錠 x10瓶(30粒-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4210856


  • 蔓越莓+專利洛神花,保護力加倍
  • 含量高,每粒1000mg
  • 口嚼錠劑型,好吃天天補充無負擔







































時事分享



國民黨主席候選人洪秀柱18日接受《NOWnews今日新聞-龍談大小事》專訪,針對外界批評國民黨中央叫不動立院黨團問題,洪秀柱表示,她必須承認由於黨產被追殺,因此她忙於募款、籌發薪水,對於黨團成員連絡上有所欠缺,但洪也質疑,黨團有沒有被少數幾個人綁架?每個出來講話的資深藍委都不具名,這也讓新生代立委心理反彈。

針對前瞻計畫和年金改革藍委立院戰場,洪秀柱相當讚賞,她表示,過去兩岸直航、陸生三法,都是打架出來的「秀才遇到兵有理講不清」;現在的軍公教年金改革也是,政府財政出現困難就拿他們開刀,且這還沒解決完又出現中央拋出8800億元的前瞻計畫,這激發藍軍憤怒,雖然草案送出委員會,但院會一定還有抗爭動作。

針對黨中央與黨團的隔閡,洪秀柱說明,擔任黨主席時並沒有叫不動黨團的問題,當了26年立委知道,黨團的生態和需求,而她也承認,這一年來由於黨產被追殺結果,忙於籌錢發薪水,已經很頭痛;或許和黨籍委員連絡上有所欠缺,但絕對不能說沒有和他們往來和溝通。

洪秀柱指出,黨團自主呼聲很高,某些時候當然要尊重,但是往細節裡面看黨團有沒有被少數幾個人綁架,每一個出來講話的都是不具名的資深藍委,這也引起新一代委員心理反彈,認為國民黨還是論資排輩,意見不合就不敢講,因此未來來會在彌補這點。

面對有些人質疑蔡正元擔任政策會執行長,洪秀柱說明,因為蔡戰鬥力高,現在國民黨最需要的就是戰鬥力,以前總召位置是政策會執行長,目前藍營立委中沒有適合的人選。

洪秀柱說,當國民黨團充分表現戰鬥力後,再看誰最適合出面領導,黨團自主還能有戰力,日後就會細細考量,但絕對不是令不出黨中央,不過洪也說,這些事情不好再往細部說,再說就會破壞感情。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


2018春節伴手禮!【PUSH! 戶外休閒登山用品】7075航空鋁合金COOLMAX手腕帶三節調整式登山杖(一入 P69←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【格藍傢飾】驅蚊防蹣舒壓護頸枕(小)◎獨家◎