首頁 »
2018/02/11

2018春節伴手禮!【PUSH! 戶外休閒登山用品】7075航空鋁合金COOLMAX手腕帶三節調整式登山杖(一入 P69


【PUSH! 戶外休閒登山用品】7075航空鋁合金COOLMAX手腕帶三節調整式登山杖(一入 P69)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUSH! 戶外休閒登山用品】7075航空鋁合金COOLMAX手腕帶三節調整式登山杖(一入 P69)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
登山杖材質
  • 鋁合金
登山杖種類
  • 伸縮























時事分享



台灣中小企業銀行21日舉行春酒,董事長朱潤逢表示,台灣經濟春天腳步到了,也看好金融股,台灣企銀去(2016)年獲利續創新高,但股價仍低於淨值、甚至低於票面價10元,為展現對自家獲利的信心,他至今加碼自家股票已超過300張,去年底也呼籲該行經理人進場,平均每位經理人持股逾百張。

朱潤逢表示,去年對台灣金融業而言是相當艱困的一年,不僅全球金融市場黑天鵝不斷,加上中央銀行2次降息,影響銀行業利息收入,不過,台灣企銀去年各項提存前稅前淨利加計收回呆帳已超過百億元,另在稅前盈餘、淨收益、手續費淨收益、存放款規模等財、業務表現仍續創新高,稅前盈餘年成長2.37%,手續費淨收益年成長8.35%,資產品質、活存比率也較往年提升,資本水準也提升。

展望2017年,朱潤逢認為,台灣經濟、金融的春天腳步到了,尤其出口正成長、加上美國總統川普上任後對金融方面的鬆綁,以及美國將重啟升息,可望帶動利差擴大,在經濟可望穩定復甦下,有助改善銀行業獲利空間,他也看好金融股,台灣企銀今年以存款成長1.31%、放款成長5%為目標,並進一步拉高外幣放款成長,以提升今年的獲利。

他也宣示台灣企銀今年5大重要策略方向,包括一、依循政府政策推動相關業務;二、確保法令遵循,推行遵法文化;三、加強資訊科技發展及資安主動防禦能力;四、落實內稽內控三道防線;五、優化人力資源。

在海外布局部分,除現有6家分行外,台灣企銀美國紐約分行預計2月27日公告開業、日本東京分行可望於今年正式開業,同時,配合政府「新南向」政策,柬埔寨微型財務公司規畫增資1000萬美元,並計畫設立分公司,菲律賓馬尼拉分行也在規畫中。

另外,朱潤逢也提到,台灣企銀去年獲利雖續創新高,但股價仍低於淨值、甚至低於票面價10元,目前手中約握有自家公司股票326張,其中20張放在女兒名下,而去年底他也呼籲該行經理人可進場,現在平均每位經理人都持股百張以上,由於持有成本每股均價落在8元左右,現在都賺錢了。23A87864F3A5C58E


鄉民推薦的花蓮百悅飯店-三天二夜!海洋公園+出海賞鯨豚x升等御品或御格房$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【日本味王】強效蔓越莓錠 x10瓶(30粒-瓶)好評加碼送