首頁 »
2018/02/02

2018跟著達人買春節禮盒!兩入組-【山多力SDL】16吋定時直立式電風扇(SL-1668T)▼再不買就來不及啦


兩入組-【山多力SDL】16吋定時直立式電風扇(SL-1668T)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??兩入組-【山多力SDL】16吋定時直立式電風扇(SL-1668T)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























風扇/捕蚊-立扇
  • 16吋























時事分享



我國旅美好手陳偉殷,今天早上出戰大都會隊,不過他本戰沒能再維持前一場的高水準演出,主投3局就被敲7支安打、丟掉6分,一度成為敗戰候選人,不過好在隊友火力相挺,讓他順利解套。不過最終在延長賽第16局,馬林魚還是被Travis d'Arnaud(崔維斯·達諾德)敲出致勝全壘打,以8:9吞下敗仗。

今天交戰雙方展開一場打擊大戰,馬林魚維持最近不錯的打擊手感,一開始就靠著Marcell Ozuna的滿貫彈打下大局,但沒想到陳偉殷無法守成,在2局上就將領先全都吐了出來,並在3局上被Yoenis Cepedes和Wilmer Flores敲出「背靠背」全壘打,讓大都會反倒取得6:4領先。

不過馬林魚很快就在5局下靠著Justin Bour的關鍵二壘安打,將比數給追成平手,並在Derek Dietrich的適時一擊下,再次要回領先,但可惜牛棚無法守成,讓大都會在8局上死裡逃生、成功扳平比數,雙方進入到延長賽。

雙方後援投手進入到延長賽後都能有效壓制對方的打者,一直維持僵局到第15局結束。16局上半,將牛棚戰力全部消耗殆盡的馬林魚,決定派上先發Adam Conley上來救援,但他一上來就被今天敲出關鍵3分打點安打的Travis d'Arnaud給轟出1發陽春彈,打破了雙方平手的僵局,也將馬林魚就此打入地獄。

16局下,大都會讓Hansel Robles續投,他雖然一開始就保送了Christian Yelich,但之後還是穩穩的抓下了3個出局數,守下了球隊的5連勝。52FA0DA8FD14CA0E


春節賀禮!會員滿千輸入序號再折100(New2018-100)《親愛的》卡布奇諾(10包x12盒)★感謝上班這黨事節目推←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄉民推薦的花蓮百悅飯店-三天二夜!海洋公園+出海賞鯨豚x升等御品或御格房$折扣$