首頁 »
2011/08/05

沒有把握住的夢

似夢似幻 ,沒有把握住的夢,會破碎。一彎新月,一點輕寒,你還在燈下忙嗎?
眼前的竹樓在風中輕輕搖曳,在那條通往你實驗室的小路,在你來回徘徊的那條迴廊裡,留下斑博的影子。這寂靜的夜,讓我感覺如此冗長,何況心比月冷﹗
讓我再跟你閒散的說說話,好么?可我又不知道,我究竟要說什麼,我的思緒像一片流浪的雲,沒有一個確定的方向,你也許最終會讀懂我的心,那只因為你曾經幾乎走近我。
喜歡聽你說話,喜歡聽你笑,喜歡聽著你說你的感覺你的想法,喜歡你說你的生活你的朋友,喜歡更多的了解你知道你,喜歡這樣的夜晚裡在電話中心靈交流。
也許在某天晚上,獨自在被窩裡賴著,懶懶的暈暈欲睡,然後就回憶起電話裡你的輕語,你說話時笑的語氣,感覺很好,屋裡熏著香,人兒暖暖的,臉兒燙燙的,在黑夜裡,回想起你說過的每一句話,溫柔一波一波的漾來,就要把我淹沒。我想有這樣美麗的夜晚,這樣思念你的夜晚,我是一輩子都不會忘記的,謝謝你給我美好的回憶,我會珍惜著相處的每一刻。
近乎貪婪的享受著“在一起”的每一分每一秒,你的每一聲呼吸每一個微笑都讓我要把它深深刻入我的心底裡,因為我不知道明天是否還能有這樣的“在一起”快樂的感覺著對方的存在,你對於我來說,是一個隨時有可能消失的夢,似夢似幻 ,沒有把握住的夢,會破碎,所以我要抓住現下。
生活中若有一些東西值得我們珍惜的,讓我們去把握吧。
生命是極短的一段路程,我不想讓它在寂寞孤獨中度過。
一只思緒迷離的白狐 泯滅自己的靈魂 一只千年的白狐 網住我一生的情結 凝結內心的思緒 期待明天更輝煌 乾枯的小溪 生活,怎麼就那麼難! 只因彼此再相聚 簡單卻很快樂 問題大理石的保養 天然大理石變染色人造石 關於大理石版塊一系列特性 遇見颱風天

關鍵字: 快樂 颱風 靈魂

朝著目的地奔去←上一篇 │首頁│ 下一篇→我們青春留下的足跡
本文引用網址: