首頁 »
2011/07/06

從我的世界撤離

你走了,從我的世界撤離,窗外,路燈下,經不起人的雕琢。隔窗凝望,路燈下人來人往,總是會有孤單的身影,各自懷著一份心情路過,都成各自生命中的過客,沒有誰會去期待一次相知,一份邂逅,只是陌生人。
經輪回裡,夏風吹不散昔日的傷痕,毫無保留的被時間揭穿了偽裝的快樂。
白駒過隙,時間的影子輕輕碰觸一下琴弦,便是數月,一切彷彿都只是昨天,恍若一場虛幻縹緲的夢境,有淚卻沒有痕。所有的故事都將畫上圓滿亦或不如人愿的句號﹗
我們一起的日子,就像手中漏下的細沙。一瞬間的功夫,你就離開了我的視線,也離開了我的世界。瞬間的離開就好像是你從來沒有出現過一樣,就好像,你只是出現下我未知的夢境裡一樣。
不會去後悔記憶裡有這樣的浪花捲起過。不後悔遺落的那份給你的情,雖然是孤獨的離開﹗跳出紅塵,再去回首相望,卻發現,即使是最悲傷的情節,對我來說,也是苦中有樂,那些福祉的瞬間,也只是一時的眩暈,笑中有淚。
只是不知道︰是不是過了就不會再來;是不是放手了,一切都會回到從前;是不是太在意,反而牽不到彼此的手;是不是不如我們想像的那樣完美。一個轉身,情感就會出現斷點;一個轉身,或許就是一個世紀。一個轉身,你與我再相見,是否,我們還會回到從前。
寂寞在左岸,憂傷在右岸,愛著你的彼岸是傷痛,情依依,淺唱低吟,轉身,卻無法走遠。有些片段,支離破碎,有些畫面,如昨天剛剛發生般在眼前不忍離去,可終歸要獨自承受。想要忘記,便要先銘記。我會狠狠的記住這場恥辱,努力忘卻。絕望了。從此,陌路。
一生一世的感動 不再讓你孤單 一個不完整的回憶 心中長滿青苔 奏響一曲春天的旋律 天涯的你,不必承諾 我若在文字裡等你 微笑向暖 你我各安天涯 唯獨盡孝不可以等 苜蓿花開 靈感種子


遇見你我得了一種病←上一篇 │首頁│ 下一篇→你我如若是緣
本文引用網址: