首頁 »
2014/02/14

我用微笑控制我的低調


周五下午下著大雪出院,周六就要冒著嚴寒往外跑,不讓出去就在家鬧騰,還發脾氣,我都氣得哆嗦了,都氣哭了,人家還是壹摔門就出去了。
看來還是不能讓他喘氣喘勻和,壹喘勻和了他立馬過河拆橋卸磨殺驢,真是氣死我了。
老佛爺也很生氣,壹邊勸我壹邊也數落那個不懂事的老宋。
然後我氣得眼睛都腫了,從昨天下午到今天晚上之前,我都沒搭理他,哼。

早晨去常華姑姑那裏看了看,過年過節的,這都是些免不了的事情。
家家都有本難念的經,據說奶奶也是每個月都得住院,年紀大了不擔事了,二大爺尿毒癥,壹個星期得透析三次,二大爺的女兒精神病,瘋得厲害,是不是地罵人以及做出些其它舉動來,姑父糖尿病也很嚴重,妹妹嫁到濰坊,也不是那麼的順利和幸福。

中午跟老佛爺壹起去了銀座,辦了貴賓卡和會員卡,買了很多東西。
老佛爺非要辦這張卡,無奈買了好多東西,真是服她了。
尹阿姨回醫院做了手術取出手臂裏的鋼板和鋼釘。原本打算是等老宋出院以後我去動員看她的,沒想到她出院比老宋還早。
尹阿姨家在遙遠的白馬家員,我從來都沒去過那個地方,我家的西邊,還要左拐右拐的,我竟然壹下就找到了,然後找了個車站下面給她打了電話。
我說讓叔叔來接我吧,我不去妳家了。
於是五分鐘後,遠遠看著叔叔開車又拉著阿姨壹塊過來了。

盛大帥哥昨天特意打電話到病房問老宋的情況,才知道我們出院了。唉,對,出院地事情我忘了跟他說了。
他跟我說,讓老宋在家消停點,別到處跑,他又忘了前幾天難受的時候了,要是再不舒服,過年可是找不到大夫,妳看現在住院多麻煩啊。
就是,我說我回家傳妳口諭。
晚上回來給老佛爺打了電話,讓他轉告老宋老實點。

手機又不響了,直到我要換衣服準備出門了才看到短信和電話。
我在鏡子前面接的電話,我看到了我的微笑。
嗯,我用微笑控制我的低調,可我更想因為我的低調而聽到妳的尖叫。
其實我最大的感觸是,我的手機真的快壽終正寢了。

晚上我說明天真得去買手機了,太耽誤事了。耽誤帥哥約會呀。
於是我拿到了老同誌的工資卡,明天真去買手機了,嘿嘿,而且省了姑娘自己的鈔票。頹廢的生活,走吧!我們去踏青 蒙有壹層神秘面紗的古城鳳凰 誓言的真伪,时而天堂时而堕落 要懂得如何做壹個文明的“人” 為了能有短暫的接觸,又用了一千年作為交換 橋外山水 妳好,再見,我愛妳 特定秘密を保護する3 人這壹生,學習可算是最愜意的事情了 看著這滿天晚霞說聲:走好

關鍵字: 幸福 工資 神秘 地方

肌膚晚間三步保養←上一篇 │首頁│ 下一篇→每個人都有屬於自己的一份