首頁 »
2006年11月10日

Gel甲DIY

近來走去學了做Gel甲,跟住買了一些器材回來自己DIY Gel甲‧‧‧

器材﹕ 首先要有一部紫外光燈機,用來照乾Gel的。 其次要有Clear Gel(用來加厚和延長指甲的),Shining Gel(用來做Top令Gel甲更光亮的),還有閃粉、小飾物、甲油等加在Clear Gel和Shining Gel之間令指甲更加漂亮的。 Steps﹕ 01. 修甲(推皮、剪皮、修甲型) 02. 磨去甲面的角質層 03. 上紙托 04. 上Clear Gel於甲端,照燈30秒 05. 上Clear Gel於整塊指甲,照燈3分鐘 06. 除去紙托,上閃粉、小飾物、甲油等,如上閃粉和小飾物照燈30秒,如上甲油90秒 07. 上Clear Gel於整塊指甲,照燈3分鐘 08. 用Cleaner抹甲面 09. 打磨甲面直至平滑 10. 上Shining Gel於整塊指甲,照燈3分鐘 11. 用Cleaner抹甲面 12. 完成 由於工作關係成日要用電腦不可延長指甲,所以只把Gel甲做在原來的指甲上。怎麼樣?還OK吧?



化粧實例←上一篇 │首頁
本文引用網址: