本部落公告

2006年9月4日

愛得太遲

近來有一首歌會令我深思一下,就是「愛得太遲」,老實說我並不太喜歡古巨基這位歌手,但這首歌的歌詞確實令人深思...... 你對你的家人和愛侶有虧欠嗎?在香港工作忙碌是普遍的事,但在忙碌之中,我們是否遺忘了身邊的人呢?有時命運是很難說的,所以不要只顧忙碌,要珍惜身邊的人啊......

繼續閱讀
2006年8月28日

新貓袋

上星期六買了兩個又便宜又漂亮(每個HK$103)的貓袋,Mickey那個給仔仔用,Minnie那個給BeBe用,呵呵,買到又平又靚的東西好開心啊!

繼續閱讀
2006年8月26日

可愛的大白貓(番禺遊記)

 
早兩日去了廣州番禺玩,玩得好開心啊!

繼續閱讀
2006年8月16日

反肚肥貓

天時暑熱的時候,仔仔最喜歡反肚而睡,他很奇怪的啊!房間開了冷氣他不進去享受,反而喜歡在熱燙燙的客廳反肚,真古怪!BeBe就不似他那麽笨,在房間不知多享受呢!
 

繼續閱讀
2006年8月11日

少女情懷總是詩

每個女孩子總會經歷過少女的階段,少女總擁有一股浪漫的情懷,當然我也曾經一樣......

繼續閱讀
2006年8月8日

熄燈運動

有環保團體呼籲香港在8月8日晚上8時熄燈三分鐘,以宣揚環保訊息,並要求政府將「幻彩詠香江」維港燈光表演延遲。

繼續閱讀
2006年8月8日

咪咪遊踪

我很喜歡去旅行,能夠感受不同的文化和欣賞不同的風景,我十分之享受當中的樂趣‧‧‧‧‧‧

繼續閱讀
2006年8月7日

好久不見

仔仔(難得上鏡所以興奮得左搖右擺)﹕「大家好,好久不見咯!嘻嘻,看得見我麼?」


繼續閱讀
2006年7月31日

豬先生

近來每次聽到許志安的「豬先生」這首歌都會覺得有點感動,是歌詞令我感動,而歌曲旋律亦很好聽! 其實許志安近年頗低沉,因為一直受負面消息影響,但我卻依然喜歡他,他很多歌都很好聽,而且我覺得他很孝順,他現在仍和他父母和兄嫂一家一起住,有幾多人可以做到?我覺得他很顧家,這樣的人相信怎樣也不會是壞人,只是在娛樂圈總喜歡一沉百踩罷了!

繼續閱讀
2006年7月30日

大豐收

今次去「香港國際寵物用品及服務展」,之前真的有點掙扎,因為上星期六那天天氣很差下大雨,展覽場地又是在機場那麼遠,真的想放棄不去。不過,還是算吧,去就去吧,試一次吧!結果還算滿載而歸啦!
 

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁