首頁 »
2019/03/23

小三要求共享丈夫,遭元配提告

一名從事婦產科醫師的劉姓男子,於五年前和一名戈姓女病患,搞婚外情,甚至於戈女還於三年前生下一子,但事後,劉男不肯認帳,致使戈女氣得登門嗆元配,表示自己已與其丈夫生下一子,要求共享丈夫,而劉妻氣的對兩人提出通姦告訴,但事後撤銷。
不過,戈女的丈夫在知悉自己被戴綠帽後,去年到法院依通姦罪對劉男提出告訴,但是劉男則表示,他是在九年前幫戈女接生時進而認識,五年前他也調離原先的醫院,兩人早已無醫病關係,係指兩人於兩情相悅狀況下發生性關係。
檢方調閱劉男及戈女來往郵件,發現到兩人確實有一腿,且戈女所生的小孩,經過鑑定後確認為劉男的,因此依通姦罪將兩人起訴處分。
專家說明:這名小三,實在是非常的囂張,竟親自到元配住處,要求其得和他共享丈夫,令元配極為氣憤,依法對其提出告訴,這就搞不懂,為何要將告訴撤銷了。畢竟,丈夫會背叛你一次,就一定會有第二次,不要以為丈夫當下說出道歉,知道自己知道錯的話,都是真心的,甚至於丈夫還和小三生下一名小孩,你要說他能知道自己錯在哪,還真看不懂。依法對其提出告訴,讓其得到教訓,並不是你狠心,只是他在背叛你搞婚外情的時候,他有想過你的心情,知道你在知道這樁婚外情後,究竟會有多難過嗎?沒有,因為他只想到他自己,所以才會背叛你做出這樣的事情。好在,戈女的丈夫發現後,依法對兩人提出告訴,讓兩人得到教訓,嚐嚐自己所承受的痛苦,讓其知道這樣做,究竟是對的還是錯的。


父親床上有陌生女子,女打電話給母親捉姦←上一篇 │首頁│ 下一篇→不想被告,小三堅稱遭被強拍裸照