首頁 »
2018/07/21

2018熱門!【paris fashion巴黎香氛】癮誘慾望白麝香泡澡精油60mlX3


【paris fashion巴黎香氛】癮誘慾望白麝香泡澡精油60mlX3

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【paris fashion巴黎香氛】癮誘慾望白麝香泡澡精油60mlX3










淋浴拉門



















paris fashion巴黎香氛-癮誘慾望白麝香泡澡精油60ml



添加玫瑰果油與白麝香精油等多種天然植萃精華,幫助角質深層修護,使肌膚保有彈性,形成避免外再傷害的隱形保護膜,徜徉在白麝香迷人的法式香氛,釋放壓力,散發誘人的氣息。

◆使用方法:取適量精油泡澡油倒入浴缸熱水中浸泡。

好瀚建設

















品牌名稱
精油種類
  • 泡澡精油












折疊紗窗







鐵門




時事分享



資深歌手方季韋2日為母親舉辦告別式,她深夜在臉書貼文懷念母親,內文寫道:「媽媽於2017年7月7日清晨於家中坐著,睡著離世、面容安祥彷彿老僧入定。」感性思念母親。

她也在文中思念與媽媽的相處,回憶從小與母親一起守護家、奮鬥度過生命中的許多辛酸,並感謝媽媽:「媽媽善良的堅守,讓我們福澤得以庇蔭,這段時間感謝所有至親好友對媽媽的祈福,謝謝母親,給了我這世界上最真貴的愛。」

網友也紛紛留言關心,要她照顧好身體,留言表示:「請節哀!保重身體」、「願伯母一路好走」、「陶喜建設相信伯母在天之靈 一定會保佑你平安順利」。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


一試成主顧!熱銷牛仔抗UV防曬晴雨傘-←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【親愛的】三合一白咖啡12盒(共120包)