首頁 »
2018/07/14

折扣活動!【Lagostina樂鍋史蒂娜】義大利製Accademia雙短柄深煎鍋(26cm附鍋蓋)


【Lagostina樂鍋史蒂娜】義大利製Accademia雙短柄深煎鍋(26cm附鍋蓋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Lagostina樂鍋史蒂娜】義大利製Accademia雙短柄深煎鍋(26cm附鍋蓋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

皇龍建設


















折疊式紗門







商品特色

◆義大利製造,採用18/10不鏽鋼

◆Lagoplan鋁鋼五層無縫鍋底技術,兩層鋁合金夾在三層不鏽鋼中間,鍋身傳熱更加快速均勻

◆配合三層鍋身設計,熱力由底部迅速傳至鍋身及被保存著,食物能快速加熱及煮熟

◆適用於各種爐具(瓦斯爐及電磁爐均適用)

◆特厚鍋蓋設計,令鍋蓋緊貼鍋身,水份不易流失,保存食物的營養

◆鉚釘式不繡鋼手柄設計

◆堅固耐用,更依據人體力學設計,分外舒適

◆在正常使用情況下,鍋身保固25年




































時事分享

淋浴門

法國知名老鴇、也被稱為應召女郎之母的「克勞蒂夫人」(Madame Claude),於22日以92歲高齡逝世。克勞蒂夫人曾經叱吒法國紅燈界,而她的傳奇人生,也在昨日畫下句點。

根據《每日郵報》報導,克勞蒂夫人本名為古魯戴特(Fernande Grudet),是活躍於1960年代性產業的名媛,包括美國已故總統甘迺迪(John F. Kennedy)、前利比亞獨裁者格達費(Muammar Gaddafi)以及美國已故影帝馬龍白蘭杜(Marlon Brando),都曾拜倒在她的石榴裙下。

克勞蒂夫人生前曾坦言,男人只會為了2樣事物付錢,一樣是「食物」(Food),另一樣是「性愛」(Sex),她還曾以紗窗開玩笑的口吻戲稱自己不擅長做菜,因此她選擇了以「性愛」來讓男人付錢。

克勞蒂夫人在法國經營應召事業的規模曾經叱吒風雲,而她挑選旗下應召女郎的素質也據說非常嚴格,不僅要有姣好的長相,還要有好學歷,甚至自己還會掏腰包請家教為她們培養多元才藝,表現優秀者更有機會被送出國外受訓,學習不同語言、文化。

此外,克勞蒂夫人更首創「援交傳播」(call girl)的服務,讓恩客們能以打電話方式預約妓女,前往法國各地陪酒作樂。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018百貨發燒!【Sisley 希思黎】全能乳液125ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!臺製85℃超導軟熱吹風機(低電磁波)好評加碼送