首頁 »
2018/07/14

2018百貨發燒!【Sisley 希思黎】全能乳液125ml


【Sisley 希思黎】全能乳液125ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Sisley 希思黎】全能乳液125ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















好瀚建設折紗

連建建設
















時事分享



隨著寒假即將結束,各個中小學陸續開學,經濟部標檢局檢測市售學生冬季制服,發現中文標示有有14套初步檢查不符鐵窗合規定,已移請經濟部中部辦公室依商品標示法處理,提醒家長們在購買時要多加注意。

標檢局分別在台北、基隆、宜蘭百貨商行等隨機購樣20套不同學校的冬季制服,共計40件,依據國家標準規定進行「游離甲醛」及「禁用之偶氮色料」的品質項目檢測,以及檢測實際「纖維成分」含量及依「服飾標示基準」查核中文標示。

標檢局表示,品質項目部分,全數符合國家標準要求,中文標示初步檢查未依服飾標示基準的共有14套(22件),不符合情形包含未標示「製造商或進口商名稱、地址、電話」、「生產國別」、「纖維成分」及「洗燙處理方法」等應標示項目,以及未以正體中文標示「纖維成分」名稱與「洗燙處理方法」圖案標示不齊全或與規定圖案不同。

此外,標檢局指出,不合格情形還有「纖維成分」標示與實際檢驗結果不一致,不符合纖維成分重量百分比許可差應在上下百分之三以內的要求。

標檢局強調,中文標示經初步檢查未依服飾標示基準規定的部分,已移請經濟部中部辦公室依商品標示法處理,呼籲廠商應落實商品的安全性及標示正確性,以維護消費者權益,也提醒消費者選購及使用學生制服時要多加注意。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


今日新品上市!【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-小張圖卡-開心貓 IPCPS24(台灣製)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Lagostina樂鍋史蒂娜】義大利製Accademia雙短柄深煎鍋(26cm附鍋蓋)