首頁 »
2018/03/07

宅爸宅媽購買法2018!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶180ml(香草/玫瑰/艷陽)↘ 殺到底不手軟


【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶180ml(香草/玫瑰/艷陽)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶180ml(香草/玫瑰/艷陽)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:180ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●蘿蔓晶鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(例:PPSU)。






★人性化細節設計
★嚴選耐熱玻璃製成
★容量刻度清晰可見
★符合寶寶吸吮運動力學
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



(中央社馬德里8日綜合外電報導)西班牙總理拉荷義(Mariano Rajoy)今天再次向加泰隆尼亞自治區喊話,籲其進行對話並「重返理智」;加泰隆尼亞地區不理中央政府的強烈反對,執意準備舉辦獨立公投。加泰隆尼亞(Catalonia)定明天舉行非正式公投,以?酌加泰隆尼亞地區脫離西班牙獨立的支持度。志工和鼓吹人士忙著設立投票所,並預期親獨立支持群眾會有很高的投票率。馬德里方面痛批加泰隆尼亞自治當局執意舉辦這項公投,不過預料不會出手干預。政府消息人士說,加泰隆尼亞警方不可能會阻攔選民投票。拉荷義在對轄下人民黨(People's Party)成員演說中說:「我們需要的是10日起重返理智,並讓我們在不違憲法和法律的範疇下,進行對話。」拉荷義並駁斥明天的公投投票「沒有意義,不具影響力」。他說:「這不是1次公投,或類似公民表決的諮商,或是任何事情。」不過,加泰隆尼亞長期追求獨立運動的支持力,已隨著西班牙嚴重衰退而水漲船高。加泰隆尼亞2大政黨黨官表示,高投票率將對馬德里傳達強力訊息,指「加泰隆尼亞分離出走是來真的」。加泰隆尼亞自治區主席馬斯(Artur Mas)早就計劃11月9日舉辦正式、但不具約束力的獨立公投,但誓言捍衛國家統一的馬德里當局加以阻撓,9月間西班牙憲法法庭應中央政府要求下令暫停加泰隆尼亞正式公投,馬斯因此決定僅舉行象徵性投票。多名志工將負責明天的選務工作,儘管沒有正式選舉人名冊,但地區政府說,540萬名加泰隆尼亞人和16歲以上外籍居民都有投票權。選票上將有兩個問題,分別是「你希望加泰隆尼亞成為國家嗎?」以及如果是,「你希望它獨立嗎?」儘管獨派加泰隆尼亞人預計積極參與這個象徵性的公投,但許多希望這個富裕地區留在西班牙的加泰隆尼亞人,則不會出門投票。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品2018!San-X 角落生物毛絨場景小綠樹公仔玩偶組(草叢+小樹)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶寶用品太好敗!《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(LALA)_07830☆近期銷售最快☆