首頁 »
2009/05/01

掃除暗黃 針灸美白計劃

「黃臉婆」這詞對於一個女人來說是致命的,它不僅意味著你的皮膚已瀕臨「崩潰」,而且也給你的青春打下重重的休止符號。所以,一個女人特別是對於膚色天生偏黃的亞洲女人來說,要抓住青春首先要解決面部「暗黃」。

  有效的美白護理,主要是從抑制黃黑色素的生成和促進黑色素和老化細胞的代謝入手,簡而言之,就是要先去黃才能白。只有找到暗黃的基本問題,發現你在呵護皮膚過程當中 的誤區和錯漏,遵循美白的關鍵要點,對症下藥,才能真正實現肌膚的「亮采」,遠離成為「黃臉婆」的遭遇。

   〔掃除暗黃主方〕

針灸,美白,嫩膚

  1、彩光針灸面部經絡穴位,調節面部肌肉的收縮和舒張,改善機體的微循環,增加面部皮膚的營養,促進面部色斑的吸收,及痤瘡創面的癒合和痘印的消退,達到美白悅色,駐顏減皺的效果。

  2、彩光針灸刺有雙向調節作用,既能抑制皮脂腺分泌,減少皮膚油膩,又能促進皮脂分泌,防止皮膚乾燥。針刺還能增強面部肌肉彈性,消除眼角的魚尾紋和額頭的皺紋,又可消除色素斑粉刺

  3、彩光針灸通過補益臟腑氣血,調陰陽、通經活絡等中醫美容手段達到滋養肌膚、增白悅顏和抗老減皺的目的,使皮膚白皙光潤悅澤,瑩潔紅潤,富有彈性。

  採光針灸治療療程:1-2次/周,10次/療程

  〔 掃除暗黃偏方〕

   偏方一:衰老型--海洋珍珠

  「衰老型黃臉婆」的主要問題,是因為肌膚表面老化細胞的沉積,所以只要去掉這些老化的細胞,就能讓肌膚淨白,通透。

    特殊工藝的海洋珍珠成分,是一種天然高效的「去黃」營養劑,可以抑制黑黃色素,溫和去除老化細胞,讓肌膚滋潤,柔軟,光滑潔白。中國明代李時珍《本草綱目》中記載:「珍珠塗面可令人潤澤好顏色,除面(斑)。」

  偏方二:乾燥型--骨膠原

  這一類的黃臉婆往往對於美白存在一定的誤區,她們認為天熱時既要去油又要美白,保濕是多此一舉的。其實美白本身是一個淨化的過程,黑色素從表皮細胞脫落後,皮膚表層變乾淨的同時,需要添加水分及營養來保護。

  來自海洋的骨膠原成分則更是促進美白的良方,它能維持肌膚美白所需的營養,還能夠增加肌膚的彈性和保濕度,讓皮膚白得通透水潤。

  偏方三:曬傷型--防曬SPF

  對,你也許已經從美容書上讀了100遍,可我們還是要強調:抵擋紫外線,減少黑黃色素的形成!所以,無論哪一種膚質,要想美白,都要做好防曬。

  日間出門要擦含SPF配方的潤膚液,如果你嫌防曬產品塗了不舒服,可以選用SPF值低一些的,如SPF15,如果你不經常在戶外運動的話,這就可以有效阻擋大部分紫外線了。

  偏方四:熬夜型-- 早睡早起

  有沒有想過,影響到你肌膚狀況的還有可能是你的生活習慣問題。經常熬夜、生活規律極不正常,可能讓你成為一個不折不扣的黃臉婆。

  經常熬夜的女人,睡眠質量不能夠得到保證的同時,會直接導致腸胃功能的下降,從而使得消化吸收的功能降低,產生的直接後果,就是使得皮膚不能夠得到充足的營養,導致皮膚黯淡無光。

  正常的作息時間是最有效的美白、去黃方法。晚上十點到凌晨三點,是皮膚新陳代謝最旺盛的時間。如果此時仍處於緊張或者興奮狀態,皮膚的「吐故納新」就會受到抑制,毒素長期不能有效排放,就會令膚色晦暗發黃。所以盡量不要熬夜,寧可第二天早上起來接著工作。
 要使自己安睡有幾大方法:上床前2小時洗澡,不吃重口味的食物,不做過度的運動……另外,睡前喝杯熱牛奶,吃麵包或水果,也有助於入眠。

  偏方五:吸煙型--戒煙

  香煙的「煙污染」,會令皮膚產生大量的自由基,令血液和淋巴的循環不暢,皮膚毒素不能有效排放,就會使膚色發黃,同時也可能導致色素沉澱。

引用http://www.mr120.com/z_meibai/FA53AA364EF8E16391559A3109E8769C.html


針灸除斑 中醫美白有療效←上一篇 │首頁│ 下一篇→更年期失調彩光針灸治療
本文引用網址: