首頁 »
2009/06/28

美容院的見習生~呆子兩枚


T6 美容院最近來了兩顆小橘子見習生~~ 大呆(右)  及 二呆(左)





媽媽桑特別安排了為期4天的重點式訓練課程





 

首先,最基本的  使用貓抓板 和  自己洗臉臉 訓練當然是一定要的啦~~(由大呆示範)








初級班~~ 專心抓老鼠 訓練











中級班~~ 搏擊鋼管 訓練








高級班~~ 相親相愛  訓練

小橘子果然就是這麼優秀,短短四天就完成了所有艱難的課程喔~~








小貓二呆:你...... 你穿橘子衣服,奶又那麼大,你一定是我媽媽吧!!!    娘~~~~  







洗頭妹:吼~~ 娘你個頭 !!!    不要隨便亂認老目!!! 




內行人一定知道,噗噗跳的小貓有多難拍,所以兩顆呆子清楚的相貌看  這裡  啦~~ 

兩顆呆子目前都在等家喔,前陣子發現大呆罹患先天性白內障,視力退化中 

在美容院的受訓期間,大呆常撞到椅腳或是箱子,對於週遭環境的反應也不如大呆靈敏

他還這麼幼齒,難道就要過著撞牆一輩子的生活嗎!!!

目前正在募集幫大呆開刀的基金,讓他有機會重獲光明,詳情請看 這裡 !!!  (有收據可以抵稅喔~)


關鍵字: 靈敏 示範

豬梅限量供應中←上一篇 │首頁│ 下一篇→協尋橘萬~ 請大家幫幫忙!!!
本文引用網址: