首頁 »
2018/07/21

動作慢就搶不到囉!【統一生機】葡萄乾隨手包(250g-10小包-袋)


【統一生機】葡萄乾隨手包(250g-10小包-袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【統一生機】葡萄乾隨手包(250g-10小包-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴門












產品介紹:
淋浴拉門

蘊含陽光能量的葡萄乾,保留葡萄乾原始風味,葡萄乾為白綠色品種,經日曬吸收能量後自然轉為紫黑(褐)色葡萄乾。

**小包裝隨身攜帶好方便**




營養標示:



注意事項:

1. 封後未食用完,需冷藏並儘快食用完畢。

2. 正面示意圖為葡萄原果外貌,經陽光日曬乾燥後轉變為紫黑色。

3. 表面若有結晶,為果實糖份析出現象。







折疊紗窗好瀚建設



品牌名稱
含糖
  • 無糖
包裝
  • 隨手包
分類
  • 葡萄乾








摺紗














時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】矽統今日宣布減資,減資比例8.7%,減資後每股淨值回升到12.69元,圖為董事長簡誠謙。(鉅亨網記者蔡宗憲攝)IC設計矽統(2363-TW)今(17)日召開重大訊息,將進行減資以消除累積虧損,預計減資5.34億元,減資比例8.7%,每千股少87股,資本額從61.3億元減少到56億元,減資後每股淨值回升到12.69元;董事長簡誠謙指出,資本結構一直很好,不過由於許多股東反應股價過低,而矽統過去有累計虧損因此無法執行庫藏股,減資後後續若股價表現仍偏低,則會考慮優先啟動庫藏股買回,以保障股東權益。簡誠謙指出,矽統資本結構一直很好,去年第3季每股淨值仍有11元,不過很多小股東反應,淨值高但股價一直偏低,希望公司可以買回庫藏股,藉此拉升股價,但由於過去矽統財報一直有累積虧損,因此無法執行庫藏股,此次執行減資後,加上營運逐步好轉,在手現金也有約13億元左右,若股東後續反應股價表現不佳,公司就可開始執行庫藏股買回。簡誠謙強調,矽統營運後續也會逐步有起色,目前以觸控晶片為主要布局產品,而之前與凌陽合資的傳芯科技,已在去年第4季出售,單季認列虧損金額約2億元,不過矽統本業逐步向上改善,去年全年轉正,稅後淨利約1026萬元,每股稅後淨利為0.02元。矽統預計今年6月21日提請股東會討論,通過後將向金管會申報,生效後就會決定減資基準日,預計今年第4季辦理完成。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


今日好康專區!360度旋轉伏地挺身器(D053-MA001)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【TROMSO】時尚無框畫(品味紐約)