首頁 »
2011年8月8日

那些人,那些故事



这张照片50%的队员放飞机。虽然他们没有全程参与,但是可以看到大家,内心还是相当快乐的。有一些一起走过的日子,是需要再一次的一起走过,才叫完美。我们特地拍下了这一张,因为去年,我们拍了类似的一张经典照。疯狂的日子,都挺令人怀念的。




这是超级sporting的一组。这张是超可爱的。希望明年还是可以再次见到大家。


这留言箱玩意儿虽然只是小小的装饰活动,效果却很不错。小马你的Room 1203找到了吗?哈哈


去年右边的这位哥哥来到我们的营,成为全场的注目焦点。今年4岁的弟弟也加入挑战。他们俩总共饥饿了22个小时,好不简单哦!

Frances的孩子可爱也很活跃,总是我们的焦点人物。


虽然我们在分享时段都忘了感谢工作人员,但是在内心深处,我们是很感激大家的。如果不是你们的无私的安排,哪里会有这个营呢?谢谢你们。谢谢大家。


尤其是这两夫妇。如果不是Joanne的丁点坚持,我们不会有去年的饥饿30,也不会有这一年爆满的生活营。别看她廋不经风,这女人很有梦想,很坚持的。明年你就不要推搪了,继续的当我们的营长吧!


不忘感谢自己。


 

關鍵字: 分享

Walk Into The Light←上一篇 │首頁│ 下一篇→真的无题
本文引用網址: