首頁 »
2019/02/13

經濟實惠 HP InkTank Wireless 419 四合一無線事務機,手機也能輕鬆列印


小型公司與工作室在面對列印、掃描、影印這些業務上必須的作業時,總是面臨著空間有限的窘境以及許多考量,選擇多合一事務機便是一個空間有限的理想解答事務機租賃

然而在整合所有功能之餘,「經濟」也會是多合一事務機的考量之一,如果能夠有經濟型的大印量印表機,那就更理想了。

如果你有這樣的需求與考量,那麼HP InkTank Wireless 419 四合一事務機會是一個很理想的解答,好的顏色輸出、省墨、需要多合一作業,正是我選擇這台HP InkTank Wireless 419 四合一事務機的原因事務機租賃,來看看以下的文章介紹吧!

一、辦公室四合一好幫手:列印、影印、掃描、無線一把抓
以多合一事務機來說,多半整合了2~3種功能,而HP InkTank Wireless 419便是整合了列印、影印、掃描這三種辦公室、工作室經常使用的功能事務機租賃

此外,它也支援完整的無線功能,我們用平版、手機能直接使用Wi-Fi Direct進行列印,也完整支援了AirPrint, HP ePrint,  iCoud, Google Clould Print這些無線列印協定。以小型工作室與公司來說,完全可以能以無線減少空間狹小的線材擺放問題。

以無線來說,在基本的無線列印協定之外,HP InkTank Wireless 419也能利用自家的「HP Smart」App來進行印表的的管理與功能的運用,還能整合諸多網路硬碟服務與Facebook、E-mail進行列印資料。

不過在無線功能之外,HP InkTank Wireless 419本身在印量的提供也相當可觀。以黑色墨水來說,一開箱就享有15000頁的大印量 ,補充一次墨水 ,黑色防水可列印6000頁,彩色也可以列印達 8000頁,可說是非常划算。

價格與保固也是這台印表機的亮點。在合宜的價格之下,同時提供了兩年3萬張的保固,噴頭再保固外依舊可以自行購買更換,也大大延長了機器的壽命事務機租賃

此外,即使做為家庭使用,大印量且經濟的墨水夾,能夠列印出高品質的相片,也非常適合。

整體來說,HP InkTank Wireless 419 可說是一個非常經濟實惠,又兼顧品質的四合一事務機。

Cool3c


Epson WorkForce Pro WF-C579R 省彩印微噴影印機實測:節能環保、不佔空間的多功能商務好幫手←上一篇 │首頁│ 下一篇→23年首次調漲!統一超商黑白影印漲為3元