首頁 »
2010年2月4日

Oracle收購Java

天收到Ameritrade的通知信,無緣無故沒頭沒腦地把我的昇陽股票(ticker: JAVA US)給賣了。
雖然沒幾張,總金額也不過大約五百美金,可就讓我滿腹疑惑:我沒下單賣股票啊。
實際上,我已經很久沒買賣股票了,嗯,大概就....十年了吧?
當初花了四千多美金,現在變賣得了五百多一點點,股市真的不能碰啊~~

趕緊查看這到底是啥回事,才了解原來甲骨文(ORCL US)用現金買下了昇陽,在一月二十七號執行,所以原來昇陽的股票就全成了泡影,啊,不,是鈔票。

賠不少啊,這交易。
我是說對我啦,對昇陽不見得不好。
當初宣佈的時候,預估的收益還有30.77%的溢價,可是過了不到一年,最終的溢價卻只有0.11%,真是慘啊。
說慘的還是指我啦,人家甲骨文公司是賺是賠,已經不干我的事了。

沒發財命,就認了。

關鍵字: 下單

蟲蟲危機 - 床蟲大侵入(Huston, we have bed bugs!)←上一篇 │首頁
本文引用網址: