首頁 »
2009年2月1日

超級盃的逆轉勝


實在的,去現場看球賽真的沒啥好,除了可以感受氣氛之外,我想不出有啥吸引人的。
可是這每年一度的超級盃美式足球,還真是吸引不少人千里迢迢去現場觀看。
不如就買一台高解析度的HDTV就夠了,可以有旁白解說到底這群人在搞啥,有不同角度的精彩鏡頭重播(還是慢動作的喔),還有各項球員資料和分析統計,更別提可以躺在沙發上懶著看。
更好看的,是各家廠商為了超級盃特別製作的各節廣告,這是在現場的人享受不到的。

反正,球賽結束了,有贏有輸,老樣子,跟之前其他各屆超級盃一樣,沒有打成平手。

今年打進超級盃決賽的兩隊,完全不認識,聽說一隊是匹茲堡鋼人隊,另一邊是亞利桑那紅雀隊。

結果?代號PIT的那一邊贏了....

說真的,看精采重播就夠了。
不過這場比賽真的是有幾個高潮,尤其是最後35秒的逆轉touch down還真是令許多愛鳥人心碎,可我這個兩邊都不熟的觀眾看得頗有興味。

規則我也不熟,反正大家都想要搶球,沒拿到球的忙著把其他人推倒,拿到球的人急著逃跑。
跟美國西部墾荒時代的規則一樣:最後還站著的人贏。



第十五屆美國演員工會獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→土撥鼠的春天
本文引用網址: