首頁 »
2009年1月23日

免費保養品大家拿

從窗口望下看,隔壁百貨公司靠牆的地方,排著長長的隊伍。
那是幹嘛的?
「因為化妝品公司打官司打輸了,必須送出免費的化妝保養品。」一個排著隊伍的黑人大嬸說。

啊,大意是如此,可是沒這麼簡單。

因為有個訴訟,控告百貨公司和多家化妝品公司串謀,常常說有打折,可是實際上價錢並沒有真的降。
雖然這種把戲在台灣常有,大家也不當一回事,可是這裡是狗咬狗人告人的美國,所以就有人提出告訴,也打贏了官司,法院判定百貨公司和化妝品公司必須免費提供價值175百萬,也就是一億七千五百萬美金的貨品以做為賠償。
雖然理論上是給在某段日期內購買他們化妝品的顧客,可是因為不需要提供收據,死無對證,所以實際上是每個人都可以去拿的。
我看見的情況,就是甲好道相報
路人看見這隊伍的陣仗,跑來問是啥回事,知道有免費的保養品可以拿,就義不容辭地跟著排隊,所以這隊伍從開門到結束是從來就沒有斷過。

免費的東西,有致命的吸引力。

隊伍行進的速度還蠻快的,不到十分鐘就排到了。
發放的地方是在地下室,工作人員在門口指示著隊伍走樓梯往下,兩張長桌上面擺著紙袋和盒裝的物品,還有紙夾和原子筆。
在表格上簽名之後,工作人員就把東西交給你,就可以收工走人。

因為經歷了昨天一天的摧殘,許多產品已經沒了,今天只剩下Estee Lauder的特潤修護露Advanced Night Repair Protective Recovery Complex) 和Clinique的超水感新一代水磁場保濕凝膠Moisture Surge Extended Thirst Relief

 

嗯,反正是免費的,又是男女都可以用的保養品,沒啥好挑剔的。
不過說起來,這些中文名字是誰取的啊?


你以為你會跳舞嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→Google地圖好好用
本文引用網址: