首頁 »
2009年1月15日

太陽馬戲團的新戲碼- Kooza


到了太陽馬戲團(Cirque du Soleil)寄來的宣傳品,是他們的新戲碼,叫做【Kooza】。
故事內容大概是一個孤獨的人找尋他的安身立命之所的時候,遇到了許多有趣的人事物的過程。
這好像是太陽馬戲團幾個戲碼的主軸,我看過了兩齣戲也差不多是這樣,從一個"無辜"的人來看外界:【Wintuk】是小男孩找尋失落雪花,【Corteo】是死去的小丑看著他葬禮的行列。

我對【Wintuk】是蠻失望的,【Corteo】就值得一看。
現在在台灣上演的戲碼【Alegria】我只在電視上看過,對於當中的黑白歌姬的演唱印象深刻,還有彈簧床特技也很棒,後來就去租了光碟回來看。可惜這個戲碼似乎沒有到紐約來的計畫,台灣人還蠻幸運的。

打開之後,裡面有一張CD光碟,內容就是一些多媒體的宣傳片之類的,像是人物訪問或是表演和排演的照片。

字再翻開內頁,有夾著【Wintuk】的宣傳卡,還可以看見贊助商美國運通卡的標誌。


倖田來未 - Lady Go !←上一篇 │首頁│ 下一篇→海角七號的水蛙騙了我的錢
本文引用網址: