首頁 »
2008年10月23日

[美食誌]JoJo


到了每季的大吃大喝時間,這是公司給的小福利,贊助我們整個組的組員聚餐,工作之餘聯絡一下感情是也.
照例小老闆問了大家的推薦,然後就大家投票做了決定。
JoJo在公司附近,又是美食周的參與餐廳之一,所以就選上了這家.
餐廳的入口比人行道低一點,下了階梯,狹窄的弄堂有個小小的吧檯。
大夥把夾克外套寄收起來,就讓女侍者給領進去座位坐定。

跟著菜單上來的是酒單,論瓶賣的有不少好酒,可是價錢也是好幾個零,喝不起。
菜單有一部分是屬於秋季限定的嘗鮮套餐,美金65元有三道大菜和一道甜點,算是蠻物超所值的。
另一個套餐是素食套餐,我沒興趣多看。我吃素,可是我更喜歡吃肉。
主菜有魚羊牛海鮮,算是多樣化,菜單可以在網站上下載。

最後我選的是前菜裡的蟹餅,和主菜中的龍蝦.
因為是魚類,就選了白酒佐餐,至於是哪一款,不是認識的名稱,就沒記下了.
白酒出乎意料地順口,$15一杯果然有點門道。
蟹餅稍嫌油膩,龍蝦的調味有點重,不過都還算是好吃。
同伴有點羊排的,看來不錯,下次如果有機會,會想要試試看。

店裡燈光昏暗,有同事就打趣說,越貴的餐廳裡面,光線就越暗淡,像是麥當勞那種便宜的速食店,就是明亮耀眼。

因為是晚餐,每人的預算是一百美金,計算進稅金和小費,大概是七十五元左右可以消耗,食物沒花到這麼多,就多喝幾杯酒來抵帳。

我看了下其他顧客,以白髮老年人居多,身上的穿著也是貴氣逼人,看來這餐廳不是走通俗路線。
女侍者殷勤又隨和,始終笑臉迎人,這部分可加分不少。

如果想要沒人打擾地吃頓美食,這餐廳可以排進候選名單。


[美食誌]中秋特餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→[美食誌]越南河粉
本文引用網址: