首頁 »
2008年9月26日

[電腦怪]Dell的無間地獄

跟馬英九相似的地方,就是有一種本事:可以小事化大,大事化糟。
這種特殊才能,真的是扯後腿專用。
話說我的筆記型電腦,號稱小白的DELL XPS M1330壞了,螢幕全黑,還會當機,所以我打電話請Dell來修。
經過一番波折,星期二來了個人要修,拿著全新的主機板和LCD螢幕的零件,直接換掉壞的地方。
花了三個多小時,裝好可以用了,但是他弄壞機殼蓋子,所以他馬上打電話給修復中心,叫貨來換。
星期三來了另外一個人,興致沖沖地要換我的小白的蓋子,可是等他把零件拿出來,我們兩個都傻了。
那個蓋子的型號和顏色都不對!
只好,他打電話去叫貨,這次確定了正確的資訊。
星期四,今天,又是一個不認識的人來修。對的零件,這下應該沒事了。
經過兩個多小時,差點裝不回去,等到裝好,電腦畫面開機之後都沒動作。
本來只是換個蓋子,這下電腦整個完蛋!

我打電話給客服中心,等了許久,終於有人接聽。等我告之完整的故事之後,他說要轉我到另外一個部門。
我還沒反應,已經放音樂給我聽了。
聽了一個小時的音樂等人接,我不死心,就是不掛電話。
好不容易有人接電話,卻怎樣都找不到我的資料,等到查出我的案件資料,上面的資訊卻是錯的!
他說必須請其他部門先打入正確資料,他才能幫我。
問了我電話,說會有人打電話給我,然後說拜拜。

見鬼! 
搞了三天,三個所謂的技師,電腦越修越糟!
去!!更!!


[電腦怪]遠颺的記憶...體←上一篇 │首頁
本文引用網址: