首頁 »
2008年3月22日

[政治贛]靠....邊站的時候到了

今天的新聞,沒看到奧步的消息,才知道美國方面終於算是有個人出來講話,AIT前處長說了:「綠卡的大原則是:一年沒有入境就失效.」
不過在投票前一天才說是怎麼樣?老謝當初說如果小馬的綠卡有效就要退選,現在也來不及去逼他把話吞回去了.
況且應該還是會有人狡辯說小馬的綠卡還是有效的,或是這個前處長說的話不算話之類的,反正本來就沒有寄望老謝會真的退選,畢竟頭已經洗了,當然是要給他剪下去.
在這個時候我只想說:「老師當初有沒有說小馬的綠卡已經失效了?有沒有?!(搖晃)」
就算我不挺小馬,說到有關綠卡的事情,我就特別激昂憤慨

他X的!何時我的綠卡才有消息啊!!(握拳)

反正明天就要選舉了,台灣四年的未來,甚至是所有以後的未來,就看明天投票的結果了.

這個當頭,是大家選邊靠邊站的時候了.
在MSN上找說有沒有人不想去投票,想說可以請他把票借給我去投.
「你沒回來投票啊?你不愛台灣!」
我....我....我只是愛錢多一點而已啦.

不是啦,我現在分不開身啊.

當初小老闆在大老闆面前力保我,所以公司才讓我辦綠卡.
後來交了個計畫讓我做,就是現在我在趕的程式.本來以為是個輕鬆的東西,或是可以把它推出去給別組,沒想到事與願違,後來還是得我自己做.
問題是這東西是上面的大頭親自說要的,還給了個時限.
我小老闆急啊,把我叫去會議室耳提面命,說這計畫沒作好的話,不只是我的能力會被懷疑,連帶地也會波及到他這個保人.
「I will be FxxKED!」他是這麼形容的.
我第一次聽到這個香港人用這個字眼,可見他真的很擔心.
我也擔心啊!畢竟人家把頭放在桌上擔保我,我怎麼說都不能洩氣吧?
所以日夜加班,星期六日到公司喝咖啡寫程式,就是要趕著這星期把程式寫出來.

說到這哩,我是身在曹營心在漢啊!
雖然我身在美國,我可是超想回去投票的.

在台灣有投票機會的朋友,千萬不要浪費了.
如果你不想投,請把票借給我吧~~(跪求)

可以的話,投票的請都投小馬,哈哈.


首頁│ 下一篇→[政治贛] 馬的!這傢伙贏了之後
本文引用網址: