首頁 »
2005年10月7日

[異世界愛情故事]切蔥

她進門的時候,他正在做晚飯。 熟練的刀法,切著白綠相間的長蔥,刀起刀落,成就了一堆切細了的蔥花。 她邊脫下外套,邊從廚房門口探頭看他在做啥。 看出他是在切蔥,她知道晚飯該快好了,就轉身離開。 「他切蔥花都切得很細,速度又快,我還沒看過有誰能比他切得更好。」她走開的時候,邊說著。 他停下了刀,聽著她在客廳裡把電視打開,然後繼續達達地在切菜板上切著蔥花。
------------------------------------------------------------ 還氣喘吁吁的她,撥弄了散亂的長髮,坐起了身來,從床頭櫃上的煙盒裡拿出兩支香煙點著,把其中一支送到了他嘴裡。 她似笑非笑地看著他,問說︰「怎麼今天晚上特別賣力?」 「有嗎?」他不置可否,只是雙手支著頭,視線定著天花板。 她看了他一眼,翻身躺了過去,嘴裡喃喃念著︰「你們男人真奇怪,就喜歡比較。」 他還是沒搭腔,逕自抽著煙。 她慢慢地轉過頭來看他,見他沒反應,就把香煙按熄在床頭的煙灰缸,拉了被單蓋上,嘟嚷著把頭埋在床裡。 忽然,他跳了起來,一把扯開裹著她裸身的被子,將自己壓在她身上。 他雙手捧著她的臉,讓她直視著他。 她被這突而其來的舉動驚呆住,瞪大了眼睛看著他。 他慢慢地說著︰「我不是比較,只是我已經有件事情做得不夠好了,可不想還有其他事情也被嫌。」 她呆了一會兒,然後嬌笑了起來。 她雙臂繞上了他的脖子,一拉一扯,反而把他翻身跌在床上,換成了她在上面壓著他。 她坐了起來,跨在他身上。兩手往上撥弄開蓋在她面前的長髮,她仰頭往後,伸展了一下身體。 然後,她傾身向前,讓雲瀑般的長髮挑弄著他的胸膛和臉龐。 「那,讓我見識一下你能做得多好吧。」她笑著說︰「Show me...」。 他也笑了起來,把手放在她豐滿的臀部,說︰「Ok, here it comes.」


[異世界童話]挑戰不可能的唐吉軻德←上一篇 │首頁│ 下一篇→[異世界愛情故事]機場