本部落公告

伊賀本特選頂級何首烏、人蔘、黃精、迷迭香等中藥草,利用最先進生化科技,提煉大黃酚、卵磷脂及中藥草氨基酸等珍貴元素,達到高效活化頭皮細胞機能,自然恢復 \\\" 毛髮健康生長 \\\" 之效能!
產品成份性質溫和:純中藥草提煉,不含西藥,賀爾蒙等成分,故女性、未成年、懷孕婦女皆可安心使用!
2007/10/25

產品資訊


點擊下圖至依賀本消費
 



點擊下圖至依賀本消費
 





點擊下圖至依賀本消費
 


繼續閱讀
2009/05/04

一點絕蟑螂藥

一點絕蟑螂藥

除蟑,殺蟑


繼續閱讀
2007/10/29

德國研究:咖啡因 可治療禿頭

 

很多人遍尋偏方,就是要治療禿頭!不過醫學界現在有一項最新的發現,那就是喝咖啡,可以有效治療禿頭症狀!德國科學家根據長期研究發現,咖啡裡面的咖啡因,可以有效刺激毛囊,促進頭髮生長,不過要靠喝咖啡,一天至少得喝60杯才夠,因此現在研發用咖啡因提煉的「禿頭藥」。

喝咖啡,不只可以聊是非,最新的研究發現,咖啡還可以治療男性禿頭!

德國耶拿大學研究發現,咖啡因可以刺激毛囊,促進頭髮生長,對於禿頭患者,是一大福音。

科學家說,大部分人禿頭的原因,在於血液裡面有過多的的二氫睪酮,讓毛囊收縮,頭髮變的比較稀疏,生長速度比較慢。這篇發表在最新一期國際皮膚病雜誌的研究指出,咖啡因可以阻斷二氫睪酮的作用,因此可以治療禿頭。

不過,科學家估計,真的要靠咖啡來治禿頭,一天至少得喝60杯咖啡,才會有顯著刺激毛囊效果,實行起來恐怕有困難,因此已經有德國廠商,開始研發咖啡因乳液,希望藉由把咖啡因塗抹在頭皮上,刺激頭髮的成長,錢包和身體負荷量都比較少。

 


繼續閱讀
2007/10/26

治禿頭又有新方法

治禿頭又有新方法,這一次是利用滾針在頭皮按摩,再加上照光,資深藝人劉福助現身代言,確實變得比較茂密,不過業者也指出,如果患者頭皮毛囊都已經死光,即使這種新技術也無法讓毛髮再生。

資深藝人劉福助,為了拯救自己的頭髮,試過不知多少方法,但是頭髮還是一直掉,完全沒有改善,直到他使用了最新的微針動能光療。資深藝人劉福助:「它是刺激毛囊,讓你只要有生長點,只要有毛囊的頭髮,它再細它都會長,也會長粗一點的頭髮,那更不容易掉。」

業者引進這套技術,其實在國外早已流行10多年,只不過一直到今年3月底,衛生署才核准使用。

業者強調每週1次,1次療程90分鐘,1、2個月就可以看到成效,不過有些人仍然不適用。醫生鍾金源:「我們先把需要的藥物,營養物質塗抹上去(頭皮),當我們微針在刺的時候,就會把這些藥物帶進去,這裡面包括藍光,本身有殺菌效果,那紅光有修補效果。」

這種新的微針動能光療,到底有沒有誇大其詞?有沒有醫學根據?三軍總醫院皮膚部主任趙昭明表示,用微針滾輪的確有助於誘發真皮層毛髮因子的養分吸收,而紅光也確實有活化細胞的功效,但是要注意每次照射時間不要超過15分鐘,基本上這套新技術的確對治療雄性禿有幫助。

 


繼續閱讀
2007/10/25

男性最擔心的禿頭問題..

男性最擔心的禿頭問題,科學家今天相當興奮的宣布,可能很快就會有「解藥」!科學家最新研究發現,一種特殊的基因,這種基因可以讓毛囊再長出新的頭髮,現在大家常用的生髮水,其實只有延緩掉髮的功效,這個「生髮基因」的發現,讓根治禿頭,有了一線生機。

禿頭是許多男性心中的痛,很多人用盡各種辦法,挽救頂上無毛的困擾,不管是用擦的生髮水還是植髮,甚至最新的電磁療法,都只能治標不治本,美國賓州大學科學家,最新的研究發現,利用基因療法,可以再生頭髮毛囊,長出新生頭髮。

科學家在白老鼠身上試驗,發現在成年老鼠上,如果把皮膚割除後,在傷口癒合時,就會讓一種生長基因重新活躍,可以再生毛囊,也就是可以從根本解決,禿頭的問題。生髮診所:「英國有5成的男性,有禿頭的問題,所以如果有治療方法,對他們來說很重要,他們絕對會去試試。」

過去的研究顯示,毛囊只會在胚胎階段形成,因此如果出現禿頭脫髮現象,毛囊就無法再生,目前的禿頭藥物都只能延緩脫髮惡化,植髮也只是遮掩禿頭;因此基因療法的新發現,讓研究者相當振奮,雖然目前研究還在,白老鼠的實驗階段,但研究者表示10年後,也許就可以應用在人體。


繼續閱讀
1