熱門文章
首頁 »
2019/03/29

人氣古早味蛋糕新品上市!喜歡咖啡口味的朋友快來瞧瞧網友最近搶購的新口味蛋糕吧!

1.jpg

大家到彰化玩會想買那些拌手禮回家呢?許多人對彰化美食聯想就是肉圓、肉包和控肉飯,但是你們知道彰化其實還有一間非常有名的美食排隊名店嗎?在彰化火車站附近的蓁古早味蛋糕可是擁有超高人氣的古早味蛋糕店唷~今天要向大家開箱的是蓁古早味新品『咖啡蛋糕』!


 

2.jpg

蓁古早味蛋糕美味的關鍵在於雞蛋都是當天從雞農那裡直接送過來,比起工廠大批生產的液體蛋,使用的是一顆顆最新鮮的雞蛋現打現烤,雖然沒有華麗的鮮奶油點綴,但蓁古早味讓大家品嚐到以最新鮮和天然的食材製作而成的手工現烤蛋糕。現場可以看到每一個剛出爐的古早味蛋糕膨鬆占滿整個烤盤,照片中的師傅手拿竹籤插入蛋糕,小心測試烘烤的程度,用心烤出最好吃的古早味蛋糕給大家。

3.jpg

創辦人堅持不斷開創新口味,希望讓饕客們吃出新感受,享受多種口味的美味蛋糕,現在就讓小編為大家介紹蓁古早味最新研發的咖啡口味,喜歡咖啡蛋糕的朋友們絕對不能錯過喔!以女兒「蓁」的名字命名,充滿愛意與思念的品牌故事,搭配暖橘色系的禮盒包裝,讓現烤蛋糕吃起來更加溫暖和幸福,小編已經聞到從蛋糕盒縫隙飄出清淡的咖啡香啦,迫不及待要來跟大家開箱囉!

4.jpg

經過烘烤產生漂亮的咖啡色澤以及網狀形的條紋看起來更獨具特色,而上面佈滿許多一顆顆咖啡色的是焦糖水滴巧克力,咬下去除了聞到咖啡香,還能感受一顆顆水滴巧克力在嘴裡劃開的甜味,蓁古早味只想給客人最真材實料的美味蛋糕,推薦大家到彰化旅遊一定要來朝聖一下唷~

5.jpg

切下一片片咖啡蛋糕後,均勻的孔洞是師傅不斷的攪拌以及細心控制爐火大小,才能有這樣的蓬鬆度細密度。這就是專業師傅的好手藝,只有真功夫才有辦法做出這麼蓬鬆柔軟的手工蛋糕喔!。

6.jpg

如果和小編一樣很喜歡咖啡蛋糕的朋友,那麼在假日時光一定要享受一塊又香又清甜的咖啡蛋糕,再搭配一杯下午茶或者一杯咖啡,這絕對是一日之中最佳的享受阿!看完以上蓁古早味咖啡蛋糕介紹後,大家是不是也和小編一樣肚子餓了呢?其實蓁古早味還有非常多種不同口味的蛋糕可以挑選唷,堅持當天現做現烤,讓你們可以吃到最傳統最幸福的滋味~官網也可以購買唷~

7.png

咖啡蛋糕新品上市,給你幸福綿密好滋味>>



【彌月蛋糕推薦】2019最夯的彌月蛋糕推薦給你!蓁古早味紅豆蛋糕,濃郁紅豆餡給你難忘好滋味!←上一篇 │首頁│ 下一篇→最溫馨的彌月蛋糕!幸福滿溢的牛奶香,如寶寶肌膚Q彈的布丁,傳遞美妙喜悅的新生序曲!