熱門文章
首頁 »
2018/11/12

黃金起司蛋糕推薦!愛吃起司蛋糕的朋友照過來,超幸福的口感體驗都在蓁古早味黃金起司蛋糕推薦!

黃金起司蛋糕

起司控的朋友們照過來!今天小編要跟大家分享的不是別的,就是超濃郁、超誘人、超讓人垂涎三尺的起司蛋糕推薦!大家看到了沒?鬆軟綿密的蛋糕體上頭,鋪蓋著一層厚厚的起司,光是用看的就連小編的口水快要流出來啦!相信大家都不想再聽廢話了,那麼就讓我們趕緊進入今天的起司蛋糕推薦開箱吧!


黃金起司蛋糕

將將~今天我們要開箱的是蓁古早味的彌月蛋糕,可愛童趣的彌月禮盒包裝,不只非常呼應新生小寶寶柔軟可愛的形象,絕對也會讓每位收到彌月蛋糕的親友們都非常驚艷又喜歡唷!

 

黃金起司蛋糕

彌月蛋糕的外盒用了很多Q版的小插畫來作裝飾,是不是很可愛呢~小編已經可以聞到起司的濃郁香氣從蛋糕盒的縫隙飄出來了,接下來就讓我為大家揭開這盒黃金起司蛋糕的神秘面紗吧!

 

黃金起司蛋糕

打開蛋糕盒映入眼簾的就是滿滿的蛋糕,除了留下一邊方便拿取之外,這條黃金起司蛋糕幾乎要把盒子塞滿了,這就是小編熱愛蓁古早味蛋糕的原因,那麼真材實料,只想給顧客最好的美味享受~

 

黃金起司蛋糕

讓我們鏡頭拉近來瞧瞧這條黃金起司蛋糕,蛋糕的表面上鋪了一層香氣滿滿的起司,經過烤箱烘烤之後起司表面上出現如水波般的自然紋路,美麗的金黃色看起來香濃又可口,蓁古早味黃金起司蛋糕的稱號果然是名不虛傳啊!

 

黃金起司蛋糕

來看看這條黃金起司蛋糕的側面,厚厚的蛋糕鬆鬆軟軟,上頭遍布著細小均勻的孔洞,這也是蛋糕師傅好手工的證明,細密的孔洞才能讓蛋糕吃起來的口感更細緻美味!

黃金起司蛋糕

小編準備要切黃金起司蛋糕了,各位看官們是不是心裡都跟我一樣期待呢~看看黃金起司蛋糕上層起司的厚度,小編已經能想像放進嘴裡那一刻會有多麼幸福了~

 

黃金起司蛋糕

切下來的黃金起司蛋糕中有一層香氣逼人的起司片,蛋糕底部則是鹹香可口的乳酪丁,吃一口就能感受起司在嘴裡化開的濃濃美味,這道黃金起司蛋糕使用了三種不同的起司,打造出層次超豐富的美妙口感,喜歡起司蛋糕的朋友們一定要嘗嘗蓁古早味黃金起司蛋糕唷!

 

黃金起司蛋糕

給大家看看黃金起司蛋糕底層,喜歡蓁古早味陸海空起司蛋糕的朋友一定很熟悉,這就是上頭的高達乳酪丁,一顆顆飽滿的乳酪丁加上香濃的帕瑪森乳酪粉,讓黃金起司蛋糕的口感提升了一個層次,在搭配上夾層的切達起司片與表面厚實的起司醬,簡直滿足了起司控的所有願望!

 

你也是忠實起司控嗎?看完了小編今天的黃金起司蛋糕推薦,相信各位一定超想嘗嘗黃金起司蛋糕有多美味,由於這款起司蛋糕的製作流程較為繁複,想吃的朋友們記得要來電預約訂購唷!除了今天的黃金起司蛋糕推薦之外,蓁古早味還有多達十幾種蛋糕口味,每一份蛋糕都是當天新鮮現烤出爐,保證給你最佳的風味與幸福的好滋味!

黃金起司蛋糕

蓁古早味給你香濃起司好滋味



​​​​​​​中部彌月蛋糕推薦!蓁古早味超人氣奶酥蛋糕是你中部彌月蛋糕最佳選擇! ←上一篇 │首頁│ 下一篇→【彌月蛋糕推薦】2019最夯的彌月蛋糕推薦給你!蓁古早味紅豆蛋糕,濃郁紅豆餡給你難忘好滋味!