熱門文章
首頁 »
2018/09/13

彰化必吃美食推薦!每到假日就人潮滿滿的彰化必吃美食就是這一間!

彰化必吃美食

說到彰化必吃美食,大家會想到什麼呢?是肉圓嗎?還是控肉飯呢?以上這些都是彰化很有名的小吃,不過小編今天要介紹給大家的彰化必吃美食也非常厲害!就是每到假日都會有很多人慕名而來的蓁古早味蛋糕蓁古早味的美味蛋糕,許多人吃了都讚不絕口,彰化必吃美食推薦這間店家真的是實至名歸,接下來就趕快跟著彰化必吃美食小編一起來看看今天的彰化必吃美食推薦吧!


彰化必吃美食推薦:蓁古早味蛋糕

彰化必吃美食

蓁古早味位於彰化市火車站附近,平日就有許多顧客會來捧場這家彰化必吃美食,到了假日,店家門口更是擠滿了從各地遠道而來的遊客,看看這排隊的人潮,就知道這間彰化必吃美食有多受歡迎了!

 

彰化必吃美食推薦:真材實料製作

彰化必吃美食

彰化必吃美食推薦給大家蓁古早味,不僅僅是因為他是排隊名店,蓁古早味對於蛋糕製作的用心,才是小編覺得非常感動,絕對要推薦給各位的原因!為了給顧客們美味又高品質的蛋糕,蓁古早味選用最新鮮的食材,以傳統的烘烤技術製作出超好吃的蛋糕,這麼真材實料的彰化必吃美食,當然要和大家分享啦!

 

彰化必吃美食推薦:嚴選新鮮食材

彰化必吃美食

大家看到沒~蓁古早味的蛋糕不只綿密鬆軟,裡面還包了滿滿的香濃餡料,這間彰化必吃美食所製作的蛋糕表層上沒有華麗的奶油裝飾,取而代之的是各種讓蛋糕更顯健康美味的配料,像是南瓜蛋糕上有滿滿的南瓜子、芋頭蛋糕上有片片香脆可口的杏仁片,這些嚴選的食材都讓蓁古早味的蛋糕加分再加分,也難怪那麼多人超愛這間彰化必吃美食啦!

 

彰化必吃美食推薦:彌月蛋糕禮盒

彰化必吃美食

蓁古早味的蛋糕口味豐富,這也是小編大推這間彰化必吃美食的原因!大家除了可以到現場買到各種口味的蛋糕之外,如果家裡有小寶寶誕生,想幫他慶祝彌月之喜的,也可以向蓁古早味訂購彌月特製禮盒,用最美味的蛋糕來給寶寶最美好的祝福,聽起來是不是很棒呢!

 

看完小編的彰化必吃美食推薦後,相信大家是不是想馬上來一塊蓁古早味的美味蛋糕呢?想要吃吃看這間彰化必吃美食的朋友們,不妨在悠閒的假日安排一趟彰化小旅行,到蓁古早味買幾盒熱騰騰的現烤蛋糕回家,親自品嘗彰化必吃美食誘人的美味,如果不想到現場大排長龍的話,也可以在線上購買蓁古早味的蛋糕唷!

 

蓁古早味現烤蛋糕 彰化店

店家地址:彰化市中正路一段462

訂購專線:(04)720-1235

官網訂購:http://www.baked-cake.com.tw/

彌月專區:http://births.baked-cake.com.tw/

彰化必吃美食

彰化必吃美食-蓁古早味蛋糕>>



【彰化一日遊景點】古蹟與美食的文化饗宴旅遊~彰化一日遊精選行程推薦來囉!←上一篇 │首頁