熱門文章
首頁 »
2018/09/11

​​​​​​​中部彌月蛋糕推薦!蓁古早味超人氣奶酥蛋糕是你中部彌月蛋糕最佳選擇! 

中部彌月蛋糕

中部彌月蛋糕哪一家最好吃呢?小編自己最愛的就是蓁古早味啦!說到蓁古早味的彌月蛋糕,不只好吃得讓人難以忘懷,而且口味又很豐富,每一種都非常美味!小編今天要介紹給大家的,就是蓁古早味中部彌月蛋糕裡人氣很高的奶酥葡萄乾蛋糕,話不多說,大家趕緊跟著小編一起來看看今天的中部彌月蛋糕推薦吧!


中部彌月蛋糕推薦|超卡哇伊彌月禮盒

中部彌月蛋糕

中部彌月蛋糕推薦首先來看看外包裝,蓁古早味中部彌月蛋糕使用了亮色系的彌月禮盒,在粉嫩的禮盒上還有精緻逗趣的插圖,這麼可愛的彌月蛋糕,作為新生兒的彌月祝福真的非常適合呢!

 

中部彌月蛋糕

在彌月蛋糕的盒子外面印著蓁古早味的LOGO,蓁古早味的彌月蛋糕是使用古早味蛋糕的方式來製作,原料簡單卻擁有不平凡的美味,這也是小編大推這家中部彌月蛋糕的原因!

 

中部彌月蛋糕

這款中部彌月蛋糕上有可愛的插圖,有小巧的寶寶衣,也有搖搖馬玩具,其中小編最喜歡的就是送子鳥叼著寶寶的這一幅,看圖中的寶寶洋溢著幸福的微笑,也讓人忍不住跟著會心一笑~

 

中部彌月蛋糕推薦|香濃奶酥蛋糕開箱

中部彌月蛋糕

打開中部彌月蛋糕禮盒,小編馬上就聞到了奶酥的濃郁香氣,彌月蛋糕烤得金黃飽滿,上面還撒了滿滿的奶酥粉,讓小編看得口水直流啊~

 

中部彌月蛋糕

把奶酥葡萄乾彌月蛋糕從盒子裡拿出來,大家看到沒!除了蛋糕上滿滿的奶酥粉之外,在蛋糕中間還有厚厚的餡料夾層,填滿了香濃的手工奶酥餡與營養的葡萄乾!小編迫不及待要切一塊來吃了,大家是不是也很想嘗嘗看呢?

 

中部彌月蛋糕推薦|用心製作每一份美味

中部彌月蛋糕

  切成塊狀的奶酥葡萄乾彌月蛋糕,每一塊都看得到滿滿的餡料,蓁古早味在蛋糕製作上總是誠意滿分,讓顧客每一口都能吃到綿密飽滿的美味。
 

中部彌月蛋糕

蓁古早味中部彌月蛋糕所使用的原料,都是新鮮的雞蛋與優質的麵粉,加上糖、奶油以及各種特製餡料,以獨家比例來調配最美味的彌月蛋糕,像這款奶酥葡萄乾蛋糕,就是使用了加州進口葡萄乾,還有師傅每日現做的香濃奶酥餡,製作出最美味的蛋糕!

 

以上就是這次的中部彌月蛋糕推薦,除了這款奶酥葡萄乾蛋糕之外,蓁古早味也有推出各種口味的彌月蛋糕,想要為寶寶挑一份最適合的彌月禮盒,選擇蓁古早味中部彌月蛋糕就對囉!

中部彌月蛋糕

中部彌月蛋糕推薦,蓁古早味給你滿滿美味



彌月禮盒送什麼?彌月禮盒推薦蓁古早味蛋糕,給新生兒滿滿祝福!←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃金起司蛋糕推薦!愛吃起司蛋糕的朋友照過來,超幸福的口感體驗都在蓁古早味黃金起司蛋糕推薦!