熱門文章
首頁 »
2018/07/16

香甜好滋味草莓乳酪蛋糕推薦!就用蓁古早味草莓乳酪蛋糕滿足你的粉紅少女心!

草莓乳酪蛋糕

今天的主題是小編期待已久的草莓乳酪蛋糕推薦!!充滿少女心的草莓乳酪蛋糕,不只有著讓人垂涎三尺的外表,就連內餡也是滿滿的美妙滋味!你也跟小編一樣,對草莓口味的蛋糕心有獨鍾嗎?現在就馬上來看看今天的草莓乳酪蛋糕推薦吧!


草莓乳酪蛋糕推薦∣繽紛彌月禮盒

草莓乳酪蛋糕

草莓乳酪蛋糕推薦首先帶各位來開箱,相信大家看到這個粉嫩的藍色紙袋,就知道今天要介紹的是蓁古早味的彌月禮盒了,除了美味的蛋糕以外,在包裝上也毫不馬虎,使用明亮色系與可愛的插畫風格,來表達給嬰兒最真摯的祝福,這就是蓁古早味的用心之處!

 

草莓乳酪蛋糕

紙袋內就是今天的草莓乳酪蛋糕啦!彌月禮盒使用了同色系的設計,並印上蓁古早味的LOGO,讓人一眼就能認出來這份傳承多年的美味。

 

草莓乳酪蛋糕推薦∣料多實在飽滿

草莓乳酪蛋糕

大家看到這款草莓乳酪蛋糕表層的一條條草莓河了嗎~這其實是香濃美味的草莓乳酪餡,看起來是不是非常誘人呢?草莓乳酪蛋糕推薦大家一定要親自嘗嘗看它的美味唷!

 

草莓乳酪蛋糕

讓我們從側面來瞧瞧這條草莓乳酪蛋糕,除了蛋糕表面的餡料之外,夾層中也填塞了滿滿的草莓乳酪餡呢!這款草莓乳酪蛋糕所使用的乳酪餡,是採用國外進口的頂級乳酪,與草莓醬搭配起來的風味獨特又迷人!而厚實的餡料之間,還散布著一顆顆蔓越莓,這些蔓越莓不只營養可口,也為草莓乳酪蛋糕添上了更美麗的點綴唷!

 

草莓乳酪蛋糕推薦∣豐富口感層次

草莓乳酪蛋糕

終於要來切草莓乳酪蛋糕啦~小編近看才發現,蛋糕上還撒著許多杏仁片,不只健康可口,還能讓蛋糕有更豐富、更多層次的口感唷!

 

草莓乳酪蛋糕

蓁古早味草莓乳酪蛋糕,不只蛋糕體本身綿密鬆軟,還可以吃到滿滿的草莓乳酪餡以及營養價值很高的蔓越莓與杏仁片,如此美味的草莓乳酪蛋糕推薦給大家,各位喜歡草莓蛋糕的朋友們千萬別錯過了這個好滋味囉!


以上就是今天的草莓乳酪蛋糕推薦,大家有沒有跟小編一樣心動了呢?這款充滿粉紅少女心的草莓乳酪蛋糕,擁有香甜美味的口感,小編吃著吃著,嘴角就忍不住上揚啦!你也想要品嘗這份獨特的幸福嗎?現在就到蓁古早味的網站尋找屬於你的美味吧!

草莓乳酪蛋糕

草莓乳酪蛋糕,香甜綿密好滋味



焦香美味的桂圓蛋糕推薦~蓁古早味桂圓蛋糕給你健康營養好滋味!←上一篇 │首頁│ 下一篇→蜂蜜蛋糕推薦來囉!經典蜂蜜蛋糕讓你重溫兒時回憶!