熱門文章
首頁 »
2018/02/26

冬天就是要吃草莓蛋糕啊!女孩們最愛的「草莓蔓越莓乳酪蛋糕」來啦~

草莓蛋糕

冬天的水果大家會想到什麼呢?小編第一個會想到草莓!今天小編來介紹一款蓁古早味草莓蛋糕,讓大家邊看文章邊聞香一下~,這裡面全都是滿滿的草莓乳酪餡料,絕對讓我們一塊接著一塊的草莓蛋糕好滋味,現在就讓我們一起來看看吧!


 

蓁古早味草莓蛋糕|戀愛粉色系

草莓蛋糕

當空拍草莓蛋糕圖,我們就能看見整塊草莓蛋糕由代表幸福的粉紅泡泡及蛋糕原色為主體,再加上像繁星點點的蔓越莓點綴,看起來是不是就很賞心悅目及令人垂涎三尺呢?

 

蓁古早味草莓蛋糕|餡料充足讓人滿足

草莓蛋糕

空拍完,我們來一張草莓蛋糕美女的側面照!由側面看,這整塊草莓蛋糕"豐腴飽滿"、內餡"呼之欲出",不只有草莓內餡在裡頭,還有乳酪餡料及蔓越莓充斥在草莓蛋糕,讓整塊草莓蛋糕看起來層次十足又料好實在。

 

蓁古早味草莓蛋糕|口感綿密、酸甜好吃

草莓蛋糕

開動囉!!當草莓蛋糕入口時,能感覺到草莓及蔓越莓的酸酸甜甜,不只如此,也跟草莓一樣存在於內餡中的乳酪,這兩者混搭起來,也有著濃淡合宜的乳酪味道在草莓蛋糕其中,再配上蓁古早味蛋糕的蓬鬆口感,整塊草莓蛋糕吃進嘴裡時,真的是幸福滿滿。

 

蓁古早味草莓蛋糕|放入烤箱、香味四溢

草莓蛋糕

今天小編想要多推薦大家一種吃草莓蛋糕前的小撇步,就是:將草莓蛋糕放進烤箱烤約莫2-4分鐘!當草莓蛋糕從烤箱出爐時,草莓的香味及烤蛋糕的香氣已飄散在空中,吃到嘴裡的烤草莓蛋糕風味,不只暖暖熱熱,熱乳酪的味道更是強化草莓蛋糕的美味,大家在家裡不妨試試看這種吃法喔。

 

介紹完蓁古早味草莓蛋糕,大家有沒有對我們的草莓蛋糕有更多認識呢?如果還沒有嘗試過這款蓁古早味草莓蔓越莓乳酪蛋糕,小編建議大家真的可以來試試看喔,絕對讓你覺得物超所值的蓁古早味草莓蔓越莓乳酪蛋糕,強推給大家!!

 

草莓蛋糕

 

更多美味好吃的現烤蓁古早味蛋糕>>


關鍵字: 滋味 古早味 文章 幸福

中部古早味蛋糕推薦:蓁古早味蛋糕!現烤現做的美好滋味,讓你一吃成主顧←上一篇 │首頁│ 下一篇→料多實在的蓁古早南瓜蛋糕!讓每個爸媽都喜愛的彌月南瓜蛋糕開箱囉~