熱門文章
首頁 »
2018/01/25

牛奶布丁彌月蛋糕開箱文來啦!香濃Q彈的牛奶布丁彌月蛋糕,擄獲男女老少的芳心

牛奶布丁彌月蛋糕

寶寶滿月送禮用的彌月蛋糕,爸媽們還選不定要買選哪一間的嗎?別擔心,小編今天就來幫大家介紹一款,不管男女老少都非常適合和喜歡的彌月蛋糕口味-牛奶布丁彌月蛋糕!話不多說,就讓我一起來看看,蓁古早味這款牛奶布丁彌月蛋糕的魅力到底在哪吧!


 

牛奶布丁彌月蛋糕魅力推薦:可愛精緻的彌月禮盒

牛奶布丁彌月蛋糕

蓁古早味蛋糕彌月蛋糕禮盒,以嫩粉紅和寶貝藍為彌月禮盒的兩大主色系,再搭配上與寶寶相關的Q版卡通插圖,可愛又不失精緻的彌月禮盒設計,絕對是慶祝寶貝滿月送禮的最佳彌月禮盒首選!

 

牛奶布丁彌月蛋糕魅力推薦:鬆軟Q彈的蛋糕體

牛奶布丁彌月蛋糕

牛奶布丁彌月蛋糕

牛奶布丁彌月蛋糕的表層,彷若Q彈的布丁般,輕輕觸碰還會反彈回來;而牛奶布丁蛋糕的本體,則好比舒芙蕾厚鬆餅般的鬆軟綿密,光用看的就令人食指大動,口水忍不住要留下來啦!

 

牛奶布丁彌月蛋糕魅力推薦:大方又實在的用料

牛奶布丁彌月蛋糕

蓁古早味牛奶布丁彌月蛋糕,是使用了百分之百的牛奶來製作,所以光是用聞的,就可以聞到濃濃的奶香味,讓你就像是參加了一場甜蜜的嗅覺饗宴。這時,如果再將鏡頭拉轉到蛋糕的剖面,則是可以看到中間夾層那滿滿的牛奶內餡,讓小編在寫開箱文的過程中,肚子一直餓的咕嚕咕嚕叫!

 

牛奶布丁彌月蛋糕魅力推薦:甜而不膩的美味

牛奶布丁彌月蛋糕

寫完前面的彌月禮盒牛奶布丁蛋糕的外觀介紹後,接下來總算等到小編最期待的品嘗時間啦!吃一口之後,牛奶布丁蛋糕果真就如同前面介紹的,蛋糕體非常的鬆、軟、滑、嫩,再配上甜而不膩的夾層內餡,美味的讓小編一口接一口的停不下嘴~

 

以上就是小編今天推薦給大家的蓁古早味牛奶布丁彌月蛋糕啦!看完小編的開箱文介紹,是不是讓你也非常心動,邊看邊流口水呢?!其實蓁古早味彌月蛋糕,除了有牛奶布丁這個口味之外,還有其餘十多種同樣美味的彌月蛋糕口味唷!想要購買蓁古早味彌月蛋糕的爸媽們,小編推薦你們可以先到蓁古早味官網逛逛,慢慢挑選你們喜歡的彌月蛋糕口味唷!

彌月蛋糕相關問題,請洽LINE@客服>https://line.me/R/ti/p/%40uxn2589p

牛奶布丁彌月蛋糕

好吃的蓁古早味彌月蛋糕這裡買>>


關鍵字: 官網 用料 古早味 精緻

【過年團購美食】2018過年團購美食,蓁古早味蛋糕!多種不同口味,你最尬意哪一款?←上一篇 │首頁│ 下一篇→中部古早味蛋糕推薦:蓁古早味蛋糕!現烤現做的美好滋味,讓你一吃成主顧