熱門文章
首頁 »
2017/09/22

彌月蛋糕推薦蓁古早味~CP值破表的彌月蛋糕,親戚朋友都說超好吃!

彌月蛋糕推薦1.jpg

 

最近小編不斷收到爸媽們的訊息,詢問蓁古早味是否有出品彌月蛋糕,因此今天小編就要帶來蓁古早味彌月蛋糕推薦款介紹,讓大家認識蓁古早味彌月蛋糕品項,一起來看看彌月蛋糕推薦口味有哪些吧!

 

蓁古早味彌月蛋糕推薦外盒

彌月蛋糕推薦2.jpg

彌月蛋糕推薦3.jpg

這個讓女孩們興奮尖叫的蛋糕外盒和提袋,就是蓁古早味彌月蛋糕推薦的包裝囉!以嬌嫩的粉藍色作為主體顏色,搭配可愛嬰兒用品圖案裝飾,讓人即使是吃完了蓁古早味彌月蛋糕也捨不得將外盒丟掉。

 

彌月蛋糕推薦4.jpg

把蓁古早味彌月蛋糕推薦款的外盒拉開,可以看到裡面還有一個粉紅色的底盒,保護承裝蛋糕的內盒在運送過程中不會搖晃碰撞,是非常貼心的包裝設計喔!接著就讓我們來看看蓁古早味彌月蛋糕推薦口味吧!

 

蓁古早味彌月蛋糕推薦口味:爆漿巧克力

彌月蛋糕推薦5.jpg

彌月蛋糕推薦6.jpg

第一款要介紹的蓁古早味彌月蛋糕推薦口味,是超人氣的爆漿巧克力,從上層的配料、主體的蛋糕到中間的內餡,全部都是滿滿的巧克力,身為巧克力控的小編都忍不住直嚥口水了,趕緊來嘗嘗這款彌月蛋糕推薦口味吧!

 

彌月蛋糕推薦7.jpg

蛋糕一入口,濃郁的巧克力香在嘴中化開,巧克力餡甜中帶苦,不會過於甜膩,只有讓人想吮指回味的滿口香濃好滋味,這款蓁古早味彌月蛋糕推薦送給熱愛巧克力的朋友喔!

 

蓁古早味彌月蛋糕推薦:新鮮南瓜蛋糕

彌月蛋糕推薦8.jpg

第二款要帶來的蓁古早味彌月蛋糕推薦口味,是養生路線的新鮮南瓜蛋糕,蛋糕表面撒滿了香脆南瓜子,內餡則是滿滿的新鮮南瓜泥,接著小編就要來替大家試吃這款彌月蛋糕推薦口味囉!

 

彌月蛋糕推薦9.jpg

鬆軟的蛋糕散發著淡淡蛋香,南瓜泥溫順綿密,味道十分清甜,搭配頂層香脆的南瓜子一起食用,整塊蛋糕清爽不膩口,既養生又美味,這款蓁古早味彌月蛋糕推薦給不愛吃甜食的朋友喔!

 

秉持著一顆疼愛孩子的心情,蓁古早味運用早年的蛋糕烤製技術,搭配現代人對於養生的新觀念,製作出真材實料、健康又美味的古早味蛋糕,讓您能將這份溫暖的心意分送給親友,一同慶祝孩子來到世上的喜悅,彌月蛋糕推薦首選就選蓁古早味蛋糕

中秋伴手禮6.png

玩遊戲抽蓁古早味現烤蛋糕



蓁古早味巧克力乳酪蛋糕開箱,冰過也好吃的蓁古早味巧克力乳酪蛋糕,創意口味大推薦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→蓁古早味彌月蛋糕推薦口味~南瓜蛋糕低糖低油最健康,還有其他蓁古早味彌月蛋糕人氣口味介紹喔!