首頁 »
2011/05/23

背包類

歡迎機關、學校、公司行號、補習班、團體訂購。 <歡迎來電詢問> 02-25965686

身體的延伸 讓你走透透 (給您的建議)

注意選用為長途或短旅行所使用。

使用的方法: 將所有的文具擺放整齊。請注意物品擺設左右的平衡,盡量將較重物品向下內背墊擺設,如此一來也不會將其他物品壓壞。背袋應拉上和肩部同高緊貼背部並利用胸前索帶和腰帶可以安全保護腰部、 背部、 及臀部的調整,將重力平均分攤。

如登山使用可以內裝隱藏式文具隔間輕鬆置物。外裝前袋,側袋可方便分類物品。

使用防水防滑材質保護您的產品讓您的產品不怕上山下海。背囊收縮型拉鍊可增大空間。人體工學的設計透氣的背墊減輕您的負擔。防滑奈磨的底面可以增加袋子壽命。

學生用背包,現代的小朋友上課都需背附6、7公斤左右的課本文具,

小朋友背著重量超過體重一到二成的書包很容易會令頸和背部受傷、一個正確的背包及方式是很重要的。讓小朋友學習如何置物也可以從這裡學習。 注意的事"反光條"可以保護孩童安全。

使用兩邊肩帶不要單背同一邊會造成肌肉疲勞及脊骨彎曲

利用霹靂帶的包包可以減輕負擔

將最重的物品放在背包貼近身體的部位

將肩帶調整到舒適的位置貼近腰部五公分處

檢東西時利用膝部彎下小心彎腰

(需要看更多的樣品,請點擊此處)



關鍵字: 負擔 現代 重量 體重

拉桿袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→旅行袋類
本文引用網址: