首頁 »
2009/01/18

躲霧玻璃換裝 羅志祥 就怕黑棗與小小豬現形

羅志祥(小豬)首次唱進校園,「小小豬」險曝光!情趣用品他當眾站情趣霧玻璃後換裝,原以為遮情趣網站得住,情趣用品沒想到舞情趣台燈太強,反而讓他的身形及臀部若隱若現,情趣精品聽到情趣用品粉絲尖叫情趣喊:「看到『那兒』了啦!」嚇得他不停碎碎自慰套念,小豬什麼都不怕情趣用品,就怕「小小豬」現形。 情趣 長達一個半小時的演唱會,小豬最按摩棒怕在舞台上換裝時,情趣用品情趣出另類脫衣秀,雖經多次彩排,小豬還是擔心有跳蛋閃失,一上台就再三情趣用品叮嚀工作人員及歌迷,相機、情趣手機全收起來,他搞笑充氣娃娃說:「我很怕曝光,隔天我和『小小豬』就成頭條人網路行銷物啦!」 台前歌迷趁小豬換衣時,高聲嚇他「黑棗露出來了,看到屁股了」,小豬邊穿衣邊笑罵歌迷很色,但當歌迷說他拉鍊沒拉時,小豬立即轉身低頭檢查,才發現是惡作劇,他裝生氣說:「沒良心,很壞ㄟ!大家熟歸熟,該有的尊重還是要有嘛!」 小豬還以戀愛達人之尊,幫現場男同學向心儀的學妹告白,看到男生成功牽著女生離開的畫面,他突然一陣心酸說:「情人節快到了ㄟ!唉,希望大家都有伴。」下周,小豬將舉辦全民撐腰活動,希望募集7千人來為他撐腰,創金氏世界記錄。


人多嘴雜又沒賺頭 黃立行當Jolin製作人嘆難搞←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳樂軒康禎庭 告白引聯想
本文引用網址: