首頁 »
2009/01/18

人多嘴雜又沒賺頭 黃立行當Jolin製作人嘆難搞

黃立行個人風格強烈,玩音樂也只愛做自己,他坦承幫別人製情趣用品作的經驗情趣都不是太開心,包括幫緋情趣網站聞女情趣用品友蔡詩蕓和同門的蔡依林(Jolin)都一樣,莫非和蔡情趣詩蕓因此分手?出道17年的黃立行,情趣精品,面對緋聞有如銅牆鐵壁,直說:「我們一直情趣用品就是好朋友呀!」 黃立行表示,別人找他當製作情趣人,起初都是希望有他的風自慰套情趣用品但合作到最後,各方的意見情趣都進來,反而讓他不能按摩棒放手情趣用品去做,玩得不是那麼盡興。 不再為人作嫁情趣 Jolin例外 而他忽然變身「生意跳蛋人」,情趣用品,算起製作費,表示在製作過程中已情趣不太快樂充氣娃娃加上不做編曲要發出去,算來算去,投資報酬率網路行銷實在不高。 因此他大呼:「不想再幫別人製作了。」想了想又說:「Jolin例外啦,可以再幫她做。」為什麼Jolin比較特別?他打趣說:「我周圍的人都是她的朋友,他們會去跟Jolin告狀!」 對音樂有夢 想拿新獎項 雖然不幫別人製作,但黃立行對製作自己的音樂仍有企圖心,新專輯《最後只好躺下來》備受好評,是入圍今年金曲獎的大熱門,對於獎項抱持平常心的他表示如果一定要得獎,已得過的「最佳男歌手」吸引不了他,反而對「最佳製作人」頭銜很有興趣,笑說:「想當製作王。」此外,他也想拿最佳作詞人,「其實是希望和我一起寫詞的小崔(麻吉成員崔惟楷)得獎啦!」展露麻吉二哥風範。


尾牙助興 吳克群70萬壓光良50萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→躲霧玻璃換裝 羅志祥 就怕黑棗與小小豬現形
本文引用網址: