首頁 »
2009/01/12

目擊者:以戰機飛越埃及領空 轟炸加薩

擊者今天指稱,以色列戰機情趣用品飛越埃及領空,對加情趣薩(Gaza)和埃情趣網站及邊界沿線進行轟炸。情趣用品 情趣 這些在埃及、加薩情趣精品間拉法關卡(Rafah crossi情趣用品ngpo情趣int)逗留數小時的自慰套目擊者說情趣用品,他們目睹以色情趣列戰機多次飛越而過按摩棒,高度低情趣用品到明情趣顯知道以軍跳蛋戰機是在埃及領土上空。 情趣用品 以色列戰機情趣對加薩方邊界進充氣娃娃行轟炸,距埃及邊網路行銷界僅數百公尺之遙,目標對準一些地道。以色列指控回教哈瑪斯組織(Hamas)利用這些地道,走私武器進入加薩。 三名目擊者以事涉敏感,不願具名。埃及政府因為配合以色列封鎖加薩六個月,而飽受外界指責。

關鍵字: 目標

俄羅斯與烏克蘭天然氣輸送協議生變←上一篇 │首頁│ 下一篇→歐巴馬選定就職活動壓軸的國家祈禱會牧師
本文引用網址: