首頁 »
2009/01/12

以色列官員指加薩戰爭結束在望

以軍持續發動攻勢,在加薩爆發若干情趣用品迄今為止最激烈情趣戰鬥的同情趣網站時,以色列今情趣用品天首次表示,以色列討伐情趣哈瑪斯的戰爭結束在望。 以情趣精品色列部隊進一步挺進加情趣用品薩主要城情趣市,引爆若干自慰套激戰,其猛情趣用品烈程度情趣為以色列發按摩棒動攻勢16天以情趣用品來之最。以色列是為遏止情趣來自加薩的火箭攻跳蛋情趣用品而發情趣充氣娃娃這場攻勢,但至今未能徹網路行銷底阻止火箭發射。 老百姓再次淪為以色列在加薩攻勢的祭品。醫護人員和目擊者說,貝特拉希亞(Beit Lahiya)一棟民房遭到以軍攻擊,造成2名婦女、4名小孩喪命。另在塔哈瓦(Tal al-Hawa),從斷垣瓦礫堆下挖出12具屍體,其中10具為戰士。 以色列官員暗示,以色列攻勢已接近結束。聯合國上週通過要求立即停止加薩戰爭的決議案,而以色列在加薩的攻勢,至今則造成接近900人喪生。



關鍵字: 屍體 火箭 攻勢 攻擊

日本遊民多 公園成帳篷村←上一篇 │首頁│ 下一篇→歐巴馬矢言上任第一天 立即處理中東問題
本文引用網址: